查看完整版本: 【原创】简单又超爽的自慰方法

hkdada 2010-4-22 15:32

【原创】简单又超爽的自慰方法

[size=4][color=Blue]【使用物品】:气球两个 套套 沐浴露之类的润滑液
【经验年限】:2年
【细节介绍】:看A片多了 看到乳交的片子就觉得很爽 有次玩气球的时候突发奇想 觉得这个也是软软的有弹性 就用了两个气球 然后用带胶带粘在一起 带上套套 用沐浴露当润滑液 放上乳交的片子 然后就用两个气球当乳房 感觉很爽哦 不过有几点要注意了 气球不要吹太大 要质量好一点的 不然自慰的时候爆了 极不爽 其实用套套吹起来当气球是最好的 套套弹性大 就是成本大 不过也很便宜了
【利弊分析】:利:花钱少 做起来简单 主要是很爽
              弊:如果不带套套有没有润滑液会有点痛的 [/color][/size]

有你一夜 2010-4-22 16:44

楼主太有才了,这样的电子都能想得出来!佩服呀!

ok824 2010-4-22 17:01

没有试过哦

没有润滑的话,气球会会不是很爽啊

SJJ5026134 2010-4-22 17:03

楼主太有才了?这个方法也行?这样的电子都能想得出来

fly8fly8 2010-4-22 17:21

很好很强大,楼主说的道具我都有,有时间试试。

guanjiyaoo 2010-4-22 17:24

其實可以把氣球灌水的,只要不是灌的太大,那麼氣球不會那麼容易爆的。而且灌了水的氣球感覺肯定比吹氣的要爽

想你1522 2010-4-26 20:59

楼主这个方法真是好,简单方便,小弟真受教了。

fashuo 2010-4-26 21:29

这个不好掌握,再说了,这样我感觉挺不爽的,不舒服

hxj112358 2010-4-26 21:33

嗯,确实是挺像的。楼主的想象力真丰富。那个套套的头头跟乳头也差不多了。

喜男 2010-4-26 21:35

不是吧,这样也行,唉,还是算了吧,你不怕他爆吗?

ailansedahai 2010-4-26 21:41

不太好用我试过。呵呵超楼主了用好多油,要不很干的。还是真的好。就是贵点。

cybercube 2010-4-26 22:08

楼主可以的,这样也行啊,算是穷人的充气娃娃了.

lyoicq 2010-4-27 18:48

没有试过哦

没有润滑的话,气球会会不是很爽啊

ajiu_9king 2010-4-27 18:52

楼主想象力丰富啊,但是一爽,双手就一紧,双手一紧,气球铁定爆...
而且气球的质感实在不敢恭维啊

jzqfly 2010-4-27 18:57

不错,省钱、好弄、方便,其实安全套的质量比气球好,如果不考虑安全套的揪揪,就和气球没啥区别啦

jleagle 2010-4-27 19:02

我觉得SIS上的人才真是太多了吧,这样也行?不要爽到一半捅爆了就太郁闷了。

sydney1982 2010-4-27 20:20

楼主地方法很方便可是不知道快感会不会打折啊。

roc0223 2010-4-27 20:25

感觉7楼说的挺有道理的,感觉那样效果更好点。

性爱天使 2010-4-27 20:34

呵呵,你用力打的话气球会不会爆啊,要小心啊让人听到就不好了,呵呵

10233149 2010-4-27 20:37

楼主想象力正是丰富   这样也能想到   有机会一定去试试  我也很喜欢乳交  就是没机会找到那样的条件  谢谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【原创】简单又超爽的自慰方法