查看完整版本: 水床新体验

zf2861 2010-5-2 17:31

水床新体验

[size=4][color=Navy]【使用物品】:水床
【经验年限】:第一次。以后是天天
【细节介绍】:51那天去家具城里买了张水床,一回家就放水进去,放了两个多少时才放满。在上面放了张床单就急忙拉上女朋友开始运动了。发现每一次用力顶女朋友时水床那种上下来回的摆动感觉超爽而且很松软,如果大家有兴趣的话也可以去买个试试,真的没骗人。
【利弊分析】:利 .水温底,很适合现在的天气.
            弊 .床价太高,放水不方便.而且放了水很重.[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 zf2861 于 2010-5-2 17:33 编辑 [/i]]

apple5186 2010-5-2 23:04

你买的是多大啊?多少钱一个啊?夏天来了我也正准备买一个呢

aduking2003 2010-5-3 00:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kuthp 2010-5-3 01:44

水床好像不便宜啊,楼主米人很会享受。别让爱德华躺你床上啊

6673163 2010-5-3 05:43

这个东西很犀利啊,不过目前我是买不起:huffy 还是很羡慕楼主的

mixcn 2010-5-3 07:13

如果很柔软,上下乱颤那估计不会太爽的,使不上劲啊

beijingjinan 2010-5-3 07:14

baowenjun007 2010-5-3 09:20

以前有人给我推销水床的,我没买,因为太贵,要1万元。

cbqcbqx 2010-5-3 09:38

感觉不错哦,不知道哪里有的买,好想买一只舒服下

花头小子 2010-5-3 10:13

回复 2楼 的帖子

我估计在水床上做爱时绝对刺激的!别有一般情趣的!

shuixinga 2010-5-3 11:04

多少银子啊?楼主挺会享受,也想弄一个睡睡

jsm12 2010-5-3 11:06

楼主好享受啊,水床一定很舒服,不知道多少钱一个

卡巴死机 2010-5-3 11:33

楼主会享受啊!这个可以学习下!估计感觉会不错!

shiningwang1 2010-5-3 16:44

水床有段时间挺流行的,现在好象家具市场里也很少有见到的了

wj7971 2010-5-3 16:58

mmz0529 2010-5-3 17:21

这种天气在水床上做爱,想想就觉得爽。不过貌似水床都挺贵的:faint

ssn2661450 2010-5-3 17:25

这个没有感受过,我听朋友说,有很多娱乐场所可以感觉,改天试试,谢谢楼主!

baishifanz 2010-5-3 17:43

bbvv5522 2010-5-3 18:11

水床是什么?专门为做爱搞的么?我还以为是保健的

lw117 2010-5-3 18:45

楼主很会享受呀,什么牌子,我也好想买一个。听说在上边做爱挺爽的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 水床新体验