查看完整版本: 自创的打飞机方法

rizifeishi 2010-5-6 01:57

自创的打飞机方法

[size=4][color=Blue]【使用物品】:卫生巾、玻璃瓶、套套
【经验年限】:3年
【细节介绍】:
一次在看完片后非常想射,就四处找工具,偶尔发现一个前女友用过的卫生巾,突发奇想。拿上卫生巾然后找个广口玻璃瓶,直径尽量大点。然后把JJ带上TT,把卫生巾卷起塞到瓶口,然后把JJ塞进去就可以了。感觉有肉感,非常爽,卫生巾也柔软,和真的做爱有相似处。如果瓶口太大可以在卫生巾外面再裹上一层东西,以适合自己得直径,别太紧。
【利弊分析】:利:用此方法SY时非常有肉感
弊:一个单身男生买卫生巾不太好意思[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 rizifeishi 于 2010-5-6 02:02 编辑 [/i]]

22642181 2010-5-6 02:02

。。。。。。这样都能想到 只能仰慕一下了

as5990636 2010-5-6 02:04

你也太有才了啊。这种想法都能想到。佩服中。

cbqcbqx 2010-5-6 08:44

楼主写的太少了,估计是杜撰的吧,最好上PP证明,嘿嘿

operate27 2010-5-6 08:59

估计弄不好玻璃瓶碎了可要倒霉啊。还是弄个安全点方法啊

catcap007 2010-5-6 09:13

哈哈 你太有才了 包那么多有没有感觉哦 小心瓶子破了就麻烦了 sis友

dike 2010-5-6 09:17

头一次可能感觉还行,但已后几次你会慢慢发现,其实感觉并不好,生涩感会越来越强,再有杯口宁大勿小,小心卡住出来不

benzhu9 2010-5-6 09:28

晕倒……这个我接受不了,也没润滑,干磨啊???

rizifeishi 2010-5-6 09:32

回复 6楼 的帖子

这种方法主要是摩擦阴茎的,龟头一下就可以进到最里面。怕拔不出来可以等软了再拿出来啊

rizifeishi 2010-5-6 09:33

兄弟可以再稍微改进下啊!如果觉得干燥可以再涂点润滑油

bt11120 2010-5-6 09:36

这个都能让你想到,I佩服你呀,好有创意,有时间试试。谢谢此点子

sen08 2010-5-6 10:22

这个除非很饥渴,不然个人会觉得没什么感觉

lsytt 2010-5-6 10:26

创意!绝对创意!一般都用什么瓶子?有没有用啤酒瓶的?万一卡住了很疼得阿。
要不把卫生巾外面用皮筋缠上,比较安全。

zhongdiren 2010-5-6 10:28

我还是觉得就用手就好了,每次感到快要射时就停下来,完了再继续,这样还能锻炼性能力,还是少用道具了!

gzcoolcool 2010-5-6 10:58

感觉还是很新鲜啊,不知道好玩不,有机会试试

643653280 2010-5-6 11:04

这种办法都想的出来,也真够难为你的,不过有一点不明,用过的卫生巾你是怎么用的?

678999 2010-5-6 14:31

这样能射,估计利用五个打一个(直接打飞机)也能达到效果。

wsfffff 2010-5-6 14:45

楼主你真有才  这你也能想的出来  有本事

lqlook 2010-5-6 20:12

还有这样的自慰方法啊?楼主是不是有恋物癖了啊!

jeloc218 2010-5-6 20:49

不安全啊,玻璃碎了就麻烦了哦,不过可以稍微改进下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自创的打飞机方法