查看完整版本: 性感俏皮女佣装

wang1966000 2010-5-19 14:00

性感俏皮女佣装

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:性感俏皮女佣装
【产品价格】:103元
【产品功效】:引人注目
【推荐理由】:超性感、诱惑力拔群
【产品介绍】:蕾丝吊颈文胸,露乳式独特设计,露乳部分由蕾丝带系花,轻轻拉开,焦点风光一览无疑,如含苞的蓓蕾等待你的轻轻采摘,全蕾丝坠边,衬托娇胸的魅力;同质地蕾丝缀边的性感内裤,两边蕾丝带系于跨间。性感到极至。[/color][/size]

[img]http://images.cjb.net/dd2f7.jpg[/img]

[img]http://images.cjb.net/f7e0e.jpg[/img]

lexure 2010-5-19 14:11

设计的很俏皮啊,尤其是下面的小围裙,斜着穿更显性感,好东西

轩辕不败 2010-5-19 14:41

这个不错啊,^_^一定要送女朋友一套.一定喜欢的^_^

shsjkhy 2010-5-19 17:11

衣服确实有诱惑力,最好买时再赠送一个女佣.

自在逍遥行 2010-5-19 17:45

真的很俏皮啊!再加上她的小蛮腰啊!真好看

rong2227 2010-5-19 21:52

真是性感啊还有这样的制服啊真是开眼界,哪天也去买一套让我老婆也穿上想想就舒服。谢谢你啊十分感谢。

tzrshisb 2010-5-19 21:55

这套装扮还可以,不过103块大洋贵了点!

81560302 2010-5-20 01:24

103元???晕死。。。谁买谁是笨蛋,TB上卖20还不到,到批发市场还不用15。不过要3件以上才当批发。这个价格我以人格担保绝对真实。因为我上星期六才去过批发市场本来想买套蕾丝和服给老婆的。30块批发,不过单色三件才当批发所以没买。

ayaneming1 2010-5-20 16:31

相当的俏皮呀  设计出来这套衣服的人很有才  103的价位也比较便宜

a399916333 2010-5-20 18:39

相当诱人,设计得也很好,不过就是太贵了点

qiangzhegh 2010-5-21 11:07

花边起到很好的诱惑作用,感觉非常的好,很值得一试

hbfnga 2010-5-21 15:48

设计的相当有诱惑里,就是在大一点比较好,谢谢分享

zw520 2010-5-22 07:53

非常具有诱惑力的女佣装,可以给老婆买一个试试
页: [1]
查看完整版本: 性感俏皮女佣装