查看完整版本: 锻炼计时防泄自慰器

fnw 2010-5-21 15:33

锻炼计时防泄自慰器

[list]
[size=4][color=navy]【推荐产品】:锻炼计时防泄自慰器
【产品价格】:¥599元
【产品功效】:锻链及增强自已的持久力.通过反复的磨练,可以帮助防止过早的射精.[/color][/size][/list][list][size=4][color=navy]【推荐理由】:此自慰器特别加设了一个可计时及统计次数的计算器,让阁下知道自已在指定时间内抽送可达多少次数。
【产品介绍】:- 全长:17cm,直径:8.3cm
- 需要2 AA 电池
- 一台可移动的插入式自慰器
- 一个可调整的传感器[/color][/size] [/list][list][img=300,298]http://www.lf023.com/images/upload/Image/閿荤偧璁℃椂闃叉硠鑷?叞鍣?紙鐢蜂紭鐧诲?闂ㄤ綔鍝侊級2.jpg[/img][/list]

cjxstar 2010-5-21 20:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shipaixiaosong 2010-5-21 22:20

不会越练越不如吧?、
   感觉不太好

久世零华 2010-5-21 22:36

这个东西真的有那么神奇么?
我总觉得这些个道具用多了会对身体不好!

yaoxianghua 2010-5-21 22:45

我日哟,还有这样的东西,真服了日本猪了!~

changchao 2010-5-21 22:47

这东西不可能越练越好的,越玩越虚倒是很有可能,JJ不是肌肉

atandt 2010-5-21 23:18

自慰器还有计时统计同能的,太猛了这个。自慰器也是新花样不断升级呀。

lijiwenlijiwen 2010-5-21 23:22

真是服气了还是第一次听说这种东东呢 哈哈确实进步了最起码想锻炼的兄弟们 不用再去买一块肉来练了

cy003yoyo 2010-5-21 23:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

047125 2010-5-22 00:54

日本的性文化就是高,什么性用品都能搞出来。

seal 2010-5-22 01:02

能详细的介绍一下吗?相信这里有不少朋友想了解这产品

xx520 2010-5-22 03:26

这么神奇的东西哪有卖啊,看来早泄的男同胞门有治了

zcfmy 2010-5-22 09:16

呵呵,还真有这种东西啊,我还在想是不是应该自己做一个,没想到已经有产品了,呵呵

fish010132 2010-5-22 09:31

听起来很吸引人  就是稍贵  不过有点兴趣

zjwlzxj 2010-5-22 09:40

日本的性文化就是高,什么性用品都能搞出来。

shsjkhy 2010-5-22 11:22

自慰的功能应该不容置疑,但锻炼的效果真的如楼主所讲吗?

killdai 2010-5-23 00:17

这个怎么锻炼法啊  真的会有效果吗  个人持怀疑态度

pda123 2010-5-23 00:53

厉害啊,小日本太牛的
可以记数的有意思啊~

wuxinxue6 2010-5-23 11:39

有的时候就很苦恼 这样的东西会不会让人没等锻炼好了 先开始早泄了!

dryseedcai 2010-5-23 21:03

好贵啊,买不起啊,还不如心记一下呢
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 锻炼计时防泄自慰器