查看完整版本: 夏天真正的超实惠SY工具 !

sxinsx007 2010-5-22 14:08

夏天真正的超实惠SY工具 !

[size=4][color=blue]【使用物品】:凉粉
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:现在已经是夏天了 有时候吃饭没有食欲。昨天我走到街上 看到有卖凉粉的 就买了两[/color][/size]
[size=4][color=blue]块回来。自己吃了一块 还剩下一块留在冰箱里。今天看片的时候突然来了欲望。就想到了冰箱里还有[/color][/size]
[size=4][color=blue]一块凉粉 (昨天吃的时候用水冲了一下 特别的滑) 我用小勺在上面挖了一个洞洞 正好凉粉是长方[/color][/size]
[size=4][color=blue]体形状的 竖过来挖 直径和深度自己JJ大小差不多大小 就可以了  挖好了之后用温水泡一下 为了和[/color][/size]
[size=4][color=blue]自己的体温相当  泡过之后再找个塑料袋把凉粉包起来 以防用力太猛 稀巴烂了。把挖好的洞洞露出[/color][/size]
[size=4][color=blue]来 用一点点水润滑就可以 OK 大功告成了!那感觉是相当舒服啊...非常的逼真 滑滑嫩嫩的 我已经[/color][/size]
[size=4][color=blue]用了大概1个月了  大家可以去试试 成本才2块钱不到 如果觉得合适 请帮忙顶一下 谢谢
【利弊分析】:利:卫生 方便 很适合自己使用 。
                     弊:这是食用的东西 没什么太伤害自己的 注意别太频繁了就可以
[/color][/size]

lifeng5678 2010-5-22 14:27

这个你也行。。
你这样也太强了吧
不过还有豆腐可以

eetai 2010-5-22 16:17

确实应该是滑滑嫩嫩的,但是会不会太凉呀,冰着小DD咋办。

狼毒花44 2010-5-22 16:21

这确实是个好方法,值得一试,回家买凉粉去了!

ganyu19861220 2010-5-22 16:25

凉粉太软了·我以前就想过·而且弹性不够·容易烂··不过还是谢谢楼主的分享·

sesedew 2010-5-22 16:37

我今天刚好买了凉粉准备吃,看了楼主的帖子就试了试,说实话,不太好。主要有以下几点原因:
1、凉粉太软,不能固定位置;2、温水泡过凉粉后,凉粉更软了,我把塑料袋包上后,JJ一放进去就感觉不好,凉粉碎了;3、凉粉的碎了后的沫沫都粘在JJ上了,很不舒服,进去前虽然像楼主说的加了水,还是不滑嫩,总体来说,不能代替女人,甚至还没自己的手用着舒服!

542991442 2010-5-22 16:48

真的挺实惠的,看样子不错,几时去试试看。

222r 2010-5-22 16:51

感觉不出来,呵呵,不过原料倒是好找到
过来支持下吧。

lrascal 2010-5-22 16:58

利害!在台灣還有愛玉凍,草仔凍,仙草凍,還有珍珠粉圓可以使用。
便宜又大碗,用過還可以加糖水冰塊涼一下。

pipi125874 2010-5-22 17:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loool111 2010-5-22 17:08

放在 温水呀 下次买一罐慢慢用 秀秀楼主分享

7299651 2010-5-22 17:09

:excellence 楼主真会想办法!这么一想这凉粉真是好东西,节省又好用!

守银 2010-5-22 17:12

好厉害,这种方式都找得到呀。想象力太强了

56854802 2010-5-22 17:14

这个确实值得一试!不过建议楼主吧凉粉切碎了,感觉会更好!

nickalong 2010-5-22 17:17

确实比较逼真  感觉很不错哦  就是有点浪费了

hsmyj 2010-5-22 18:29

真的,假的啊,凉粉也可以?凉粉那么软,一下就会弄烂的,怎么会有感觉。不好。

hakwxfia 2010-5-22 18:41

还要加个安全套吧,我想这样做起事来应该会安全一点

xy528888 2010-5-22 19:13

很方便的方法,但是我看要是实施的时候能不能是最好自己没爽,但凉粉都碎了!

hhearth 2010-5-22 19:17

楼主是不是受美国派上的启发了,人家用水果派你用凉粉。哈哈强啊!

290502810 2010-5-22 20:16

我操 哥们这个方法你都能想得出来 太佩服了你了 支持楼主下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 夏天真正的超实惠SY工具 !