查看完整版本: 假日休闲美腿连裤袜

wang1966000 2010-5-22 16:52

假日休闲美腿连裤袜

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:假日休闲美腿连裤袜
【产品价格】:56元
【产品功效】:情趣内衣
【推荐理由】:美腿
【产品介绍】:面料透气舒适,不会紧绷,弹力大,结实耐磨,贴身的清爽、像温柔的手抚摸你的双腿、像亲昵的双唇轻吻你的肌肤、看得到的时尚与触得到的动感。轻轻的、柔柔的、触得到的凉爽与舒心![/color][/size]

[img]http://images.cjb.net/1918c.jpg[/img]

[img]http://images.cjb.net/3ee03.jpg[/img]

nerazzurrixxx 2010-5-22 17:07

这个太普通了吧,就和普通丝袜没 什么区别,不应该叫做情趣内衣吧

bull13 2010-5-22 17:09

单位同事天天穿这个啊,每次看到总是让我心动啊,按耐不住

chengduman 2010-5-22 17:48

我比较喜欢这样的丝袜。呵呵。用来脚交肯定不错

mailttt 2010-5-22 21:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wfzc616 2010-5-22 21:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sandy097 2010-5-22 21:51

夜火的就是不错 ,有很强的诱惑力呀,一定要

xxyz 2010-5-23 08:56

不错,比较漂亮的丝袜,不过必须要好的腿型才能穿出性感

panjie399 2010-5-23 09:02

喜欢,希望后续更加精彩!

喜欢,希望后续更加精彩!喜欢,希望后续更加精彩!

sandy097 2010-5-23 21:27

要是没有花纹的就好,夏天来了,爷们吃素比较多

z863212368 2010-5-23 21:28

感觉和普通的袜子没什么太大的区别吧!要是镂空的那就好点!

yuanlixuanxiao 2010-5-23 21:37

现在天气热了,大街上穿丝袜的妹妹很多,经常在逛街时看到很诱人的,楼主发的丝袜如果在大街上看到回头率肯定高

asdfg000 2010-5-23 21:45

就是普通的连裤袜啊!只要长腿美女穿着都漂亮,每个正常男人看了都会浮想联翩的!

yirenydy 2010-5-24 13:44

很常见的黑丝吧 我喜欢纯黑色的

哆哆啡 2010-5-26 00:25

货式比较常见,但是很诱惑人。

不错。顶一个。

hou.880726 2010-5-26 02:30

呵呵,很普通的丝袜吧,不过夜火的牌子东西的确很不错质感很好

twoonesix 2010-5-26 03:11

现在大家上到处都是黑丝,不管丑不丑,都照样穿,黑丝是性感的,只适合性感的人穿.

模特不错,我喜欢

ydcf1 2010-5-26 20:42

太令我失望了..不就普通的丝袜嘛~~路过~~

love999cn 2010-5-26 20:44

真的很性感啊真的穿上了就不知道什么感觉了

wahsw321 2010-5-27 14:01

如果 我周围有这样的人该多好啊 楼主好有福气  感谢楼主的分享
页: [1] 2
查看完整版本: 假日休闲美腿连裤袜