查看完整版本: 性感妩媚激情情趣内衣,情趣服饰中的极品!( 1 )

q316943749 2010-5-31 19:19

性感妩媚激情情趣内衣,情趣服饰中的极品!( 1 )

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

garfe3 2010-5-31 19:25

果然很有激情,要是有黑丝就好了,俺钟爱黑丝

alang0927 2010-5-31 21:17

第二个一般般啊,豹纹不错,以前看过全身的,只露屁股,更性感!

cc315111 2010-5-31 21:28

第一套很有野性的感觉,勾引男人原始冲动的不二武器!
第二套有点意思,第一眼我还说着女的没有乳头呢,呵呵,好好看才发现原来在饰品下面,很有创意,不错。

070132yt 2010-5-31 21:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a3141505 2010-6-2 15:36

还是喜欢第三个多点啊。毕竟是咱们中国的。

lihuiminlanghuo 2010-6-7 15:08

哇,第二套还是比较不错的,全露的呀,但美眉的身材一定要好呀,才能有诱惑呀

haiyu564 2010-6-12 15:00

图片效果倒是蛮不错的,本人比较喜欢这类的丝袜感觉,充满了幻想,很不错。

woshijia2929 2010-6-12 15:02

这个穿上去不是很舒服吧  要拿个比较宽松的还不错

ldhrabbit 2010-6-12 20:43

我比较喜欢第一件,看上去很狂野哦,相当有征服欲哦!

小地瓜听话 2010-6-13 01:47

那个穿吊坠内衣的模特身材一般,要是能再好一些的话,这身衣服绝对非常的性感,

sexyphenix 2010-6-13 01:51

衣服确实很不错的,就是mm有点那个了,呵呵 :excellence

xataga567 2010-6-13 02:23

第二套好,最后一个最美,此衣才称得上是情趣内衣

xxxiao 2010-6-14 16:02

我很是喜欢第二个啊,
那个给人的诱惑更巨烈一些啊!

aisuzu 2010-6-15 16:04

第一款内衣真的很野性,最好是大臀美女穿,看着就有感觉
页: [1]
查看完整版本: 性感妩媚激情情趣内衣,情趣服饰中的极品!( 1 )