查看完整版本: 简单自慰器制作,考验你的手艺

rtooer 2010-6-14 13:14

简单自慰器制作,考验你的手艺

[font=宋体][size=4][color=blue]本人看了很多人做的自慰工具,但都太简陋。教大家做个简单好用的。[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff]【使用物品】聚四氟乙烯塑料片,室温硫化硅胶,单向阀。[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff]【经验年限】大概两年,我做好只试用了一下然后就送人了。[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff]【细节介绍】[/color][/size][/font][font=宋体][size=4][color=blue]1、选择聚四氟乙烯的薄塑料片,然后用室温硅胶在上面涂抹,模拟女人阴道壁的肉纹。[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=blue]            2、按自己的尺寸卷起来粘好,粘好的圆筒一段用硅胶模拟女人阴唇的形状(手艺不好的就不用做了,不过要拿硅胶涂抹下边缘,要不用起来JJ的根部撞得疼),另一端封闭。[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=blue]            3、最后在封闭的那段安装一个空气单向阀,再接一个抽气装置。用起来爽的要死,唯一的缺点就是清洗比较困难,以上所有东西15块搞定,哈哈。[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff][color=blue]【利弊分析】制作者的手艺越好用起来越爽,单向阀是用来增加快感的,不要也可以。另外[/color]聚四氟乙烯塑料是粘不住的,所以要拿线缝起来。[/color][/size][/font]

zvx 2010-6-15 09:43

自己做的,不知道楼主玩起来会不会把JJ磨破

jijinyuekong 2010-6-15 09:50

楼主的朋友知道你送他的那个玩意是你用过后才给他的吗?如果知道的话,我只能说他太强了~

lmflmf33113311 2010-6-15 12:39

楼主的朋友知道你送他的那个玩意是你用过后才给他的吗?如果知道的话,我只能说他太强了~

hctbat 2010-6-15 13:19

说是可以这么说的,做起来是不难,可是如何找到那些原材料就不太容易了

3833149 2010-6-15 13:39

好不好用的阿????要试一下了。。。。。

shshenyin 2010-6-15 13:55

很专业的原材料啊 很强啊楼主 最好上个图吧

capplenerv 2010-6-15 13:59

这个还真是考验手艺,但是自己DIY的话,安全和卫生不知有没有保障。
顺便说下,楼上几位复制回复的、标点连用的,违章了。

liyonggame 2010-6-15 15:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiuqiuziziz 2010-6-15 15:33

我刚才用牙膏弄了一下 把头剪下 然后插入 但是我被挂了 好痛 而且薄荷味的牙膏弄的我小鸡鸡很辣 楼主你这个方法不妥

36476977 2010-6-15 16:39

楼主好强大     这样的原料是不是安全的?   害怕啊

avp11 2010-6-15 16:53

楼主不怕JJ烂掉啊 还是小心一点哦 别乱玩 也别乱模仿

李明红 2010-6-15 17:12

不错的方法,以后可以试试看,真的是很经典啊

大家伙大家伙 2010-6-15 17:27

呵呵   太有才了 这都能 DIY 不如买块肉 割个口子 呵呵

zhoujiajie 2010-6-15 18:03

楼主想法不错嘛,有图片就更好了~嘿嘿,让我们看看

bjch 2010-6-15 18:07

那还不如买个来方便,还要自己做啊。真是佩服啊。

tiancaiiswpy 2010-6-15 23:10

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

luckylichao 2010-6-15 23:13

呵呵,动手能力太强了吧??值得学习 但是还是要注意安全

qq1194456 2010-6-15 23:49

有图片参照就更好了  这个手艺不是一般人能学的

烈火长枪 2010-6-15 23:51

顶礼膜拜所有敢于能在类似上面领域DIY的大侠,好长见识
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 简单自慰器制作,考验你的手艺