查看完整版本: 【原创】用软管塞尿道逆行灌水入膀胱

riri01 2010-6-16 01:43

【原创】用软管塞尿道逆行灌水入膀胱

[size=4][color=blue]【使用物品】:花洒软管
【经验年限】:1次
【细节介绍】:一次独自洗澡中,忽然想到如果把花洒头去掉,用里边的软管塞住JJ尿道,往里灌水会怎样,说干就干,把花洒头拧下,然后慢慢调试水温,让温度接近不热不冷,然后把JJ头扒开,花洒软管的接口有大有小,只要把接口堵到尿道口就可以,手固定好软管和JJ,此时要精神放松,想象自己在尿尿,这样做可以把肌肉放松,温水很快就顺着尿道进入了膀胱,不一会就会小腹隆起,膀胱胀大,尿道被温水刺激着,丝丝被液体入侵的快感油然而生,最后以自己承受力关闭水管,此时肚子里便全是温水了,如同憋尿般的小腹,可随时把水当作尿排出来。[/color][/size]
[size=4][color=blue]【利弊分析】:此法如同灌肠,感觉比灌肠更具刺激性,更有快感,但使用时水要干净(比尿干净就可以),事后尿道因压力会有少许刺痛,次日可消失[/color][/size]
[size=4][color=blue]最后望广大狼友性福!觉得好的红心砸来吧!谢谢![/color][/size]

wellwelll 2010-6-16 01:55

这个方法听起来还是比较危险啊,楼主有没有想过为什么男人的精液从尿道里射出来?就是因为前列腺跟尿道相连,外部的液体从尿道回流到膀胱的过程中很可能会影响前列腺,楼主小心啊

gt168 2010-6-16 01:59

:teeth 楼主有才.,这事还是少干干为好.,

hunhun24 2010-6-16 02:04

小心尿路感染啊
正常尿是无菌的 比尿干净的水 还真不好找

ah12321 2010-6-16 03:04

不得不佩服楼主的忍耐力,不过还是要小心啊,万一爆了睾丸那就一辈子后悔了!

lqymlqym 2010-6-16 04:45

很不安全
特别是勃起时,人是兴奋的,兴奋的时候忍痛能力比较强
水液逆流的时候,等你发现有些疼痛的时候,其实尿道已经受伤
上面也有人说了,尿道感染,可不是好玩的,而且尿道感染不容易治

plde2007 2010-6-16 04:55

不要命了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ak47bian 2010-6-16 05:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vampire_lestat 2010-6-16 05:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guillaume07 2010-6-16 06:03

omg,楼主你简直是个疯子,小心搞坏了

edcat 2010-6-16 07:46

用这种逆流的方式倒灌,灌肠倒没什么问题,灌膀胱是不是危险性大了一点呢

solidsnake33 2010-6-16 08:58

这个还是不要试了 那毕竟是宝贝啊 灌肠都比这个安全

cangliang_999 2010-6-16 11:50

我不懂医理,但是也不建议楼主的方式.还不如自己走后门玩

nanwoshichao 2010-6-16 12:07

看的我菊花一紧啊,楼主真是太利害了。有点担心楼主的健康。

触の手 2010-6-16 12:25

楼主自己真的实验过么,女人是可以这么玩啦,但是男人不一样啊……
男人的尿道连着前列腺后面就是睾丸了,万一水进了蛋蛋里,我可不知道会发生什么……

wyfwxmcj 2010-6-16 12:35

太厉害了 这个也行 感觉还是危险的点 呵呵

huitailangzhiai 2010-6-16 12:37

这种方法一般人是不敢尝试的,再说为了那一点快感拿健康去赌太划不来了

yemaihao 2010-6-16 13:02

这个……,有点太夸张了吧,有时候忍不住回去玩这样刺激的游戏,但过后肯定后悔,万一对身体造成伤害,那就危险了

sgod4127 2010-6-16 13:17

这种方法爽是爽,太危险了,还是不要试了吧

jiaoer778 2010-6-16 13:18

太危险了,还是别实验, 要是把尿道弄坏了就麻烦了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创】用软管塞尿道逆行灌水入膀胱