查看完整版本: JJ短但很好用的方法

水上飘飘 2010-6-17 17:21

JJ短但很好用的方法

[size=4][color=blue]【[/color][/size][size=4][color=blue]推荐产品】:避孕套  牛奶或果珍之类的液体东西[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】:2元[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品功效】:调情[/color][/size]
[size=4][color=blue]【推荐理由】:自认为很好的方法[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品介绍】:  说出来狼友们不要笑话我啊   我的JJ10公分多一点插不到底  而我老婆性欲有很强   没办法苦思才想到这个办法   就是在避孕套里装一些牛奶或其他液体东西,这个根据自己情况而定,然后把套子系上,切忌用小细绳拴住打结处,然后放入阴道内,要把绳子留在外面一点,因为做完了要把套子取出来,老婆说这样很说服  有到底的感觉![/color][/size]

gvbhgvbh2 2010-6-17 18:21

没试过这样的方法,但是在淫荡里放东西是不是就不能很用力的顶啊?不然会破吧

lls02030 2010-6-17 18:24

真是逼得人们什么办法都想得出来,真是自及动手丰衣足食啊

yf200365 2010-6-17 18:53

这个办法很妙,做爱时有软物开道,想来女人一定会舒服的,回去试试.

bbsslhd1 2010-6-17 19:00

这东西有用吗,好在牛奶不贵,回家可以试一试

huangzheng926 2010-6-17 19:04

回复 1楼 的帖子

我个人非常敬佩楼主这种大无畏的分享精神,给楼主赞一个,呵呵。

而且牛奶还对皮肤好,哪怕一时太大力破了也没事,哈哈

liuxu811 2010-6-17 20:13

能想出这个办法楼主真不容易的,支持楼主。

jk19880216 2010-6-17 20:16

你也可以放进去个跳蛋 然后再插也很爽~~~

wz741214 2010-6-17 21:44

楼主真是强人啊,这种方法也想得出来,不过看得出来应该有点效果

jsd008 2010-6-17 22:08

楼主真是勇气可嘉,不过有个问题问一下,牛奶老是泡着JJ,不知道对小JJ好不好。改天试一下,感觉、感觉。

性爱天使 2010-6-17 22:19

有没有顶进去然后东西拔不出来的时候?危险么?

自是 2010-6-17 22:22

创意啊,楼主造福了广大短JJ的同志。绝对的奉献精神

risonme 2010-6-18 10:16

楼主真是太聪明了
既然你的实践很舒服
偶也会试着用下

archer568 2010-6-18 10:26

这样不给力啊,只是外形上给人有感觉,结果还不是一样

noexky 2010-6-18 10:31

楼主的想象力 创新力都让人折服啊 这个方法不知道到底有没有效果啊  

有机会试试看:teeth

tianya859 2010-6-18 10:34

牛奶放在里面应该很软吧,怎么能插的进去。

paraeagle 2010-6-18 10:55

人都是逼出来的,为了逼,真是啥事都干得出来

tldk520 2010-6-18 11:11

这样做是不是为了加粗啊?

yuzexiang666 2010-6-18 12:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sm03344 2010-6-18 12:16

真是想象力丰富啊,为了爽,什么招都能想的出来,极品
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: JJ短但很好用的方法