查看完整版本: 【原创】妇女之友

leo01 2010-6-17 21:23

【原创】妇女之友

[font=宋体][size=4][color=blue]【使用物品】:NOKIA5300、手机震动软件[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=blue]【经验年限】:几次[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=blue]【细节介绍】:前些时候和老婆回学校故地重游,回忆当年的甜蜜。吃完午饭,校园也逛完了,我们跑到当年经常去的小后山,一看周围没人,我拿出早已准备好的手机,淫笑地打开震动放在了老婆的两腿见,看着老婆欲拒还迎的表情很是爽快……听着老婆浅浅的呻吟我再也忍不住了,拉着老婆去了最近的宾馆,老婆的内裤都能拧出水来了,那次老婆连着高潮了4次,回家的时候是我扶着回去的,还老拿眼睛白我,哈哈
【利弊分析】:利:隐蔽、人少的任何地方都能使用,弊:手机费电、防水性要好[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=#0000ff]第一次发帖,附上JAVA软件,一般支持JAVA的手机在震动模式下都能用,谢谢点红心支持的朋友[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=blue]回20楼,这个附件是手机程序,在手机里安装的,有3种振动模式,汉化的,使用很方便,这个和蛋没法比,但使用场合较广,非常隐蔽,隔着裤裤震动强度够了的,希望大家多支持新人[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 leo01 于 2010-6-18 16:54 编辑 [/i]]

iis88 2010-6-17 21:32

无敌了,以前看别人Blog听说过这个东西,是一个小软件,支持JAVA的手机装上一般都能用,

自是 2010-6-17 21:34

楼主说的对的,我也有这个软件,女朋友对这东西那叫一个喜欢啊

sunliang913 2010-6-17 21:38

手机这个东西貌似不是太吸引了吧,不如买个小棒棒算了

饿的睡不着 2010-6-17 21:45

哈哈,老婆好骚好可爱啊!手机不怕漏电么,要是电池炸了的话就变成菊花逼了~

drgaymyass 2010-6-17 21:49

i had watch some news, some girl play this, and can not plug the cell phone out. so i think u should not play with that

asdasdqaz 2010-6-17 22:00

震动的效果有那么好吗,以前看过类似的信息,下过来安装后也没楼主说的那么好,或许楼主的;老婆比较敏感吧   但是还是要支持原创

BAQISHAN999 2010-6-17 22:05

有点夸张吧,老婆的水哪能有那么多,连内裤都能拧出水来。看来老婆的性欲还是蛮强烈的嘛。

159kiki 2010-6-17 22:09

不知道效果如何,还剩要注意安全啊········

激情之浪子 2010-6-17 22:10

不是吧,楼主你也太强悍了,这个也会利用太会玩了

情如流水 2010-6-17 22:16

真是好东西,找了很久了,不过多用手机估计容易坏吧,用起来也得带个套子,我的手机不是三防的啊

sobranie 2010-6-17 22:18

呼呼 不错的撒
震得LP爽爽的 感觉一定很棒

rfvedc000 2010-6-17 22:22

难道比跳蛋还好用 哪天亲手试验一下 谢谢楼主

buhala 2010-6-17 22:46

哈哈 其实这个和震蛋什么的差不多吧 在外面的时候可以把震蛋放在里面打开 啊

worldpeace 2010-6-17 22:50

我晕 楼主 怎么安装设置啊  太强了 喜欢

hasaierbayinke 2010-6-17 22:57

直接用跳蛋她还不得爽死,楼主可以试试

daiyiting 2010-6-18 00:19

只是手机这样使用好之后,以后发短信或者接打电话的时候会不会有阴影呢?

洞察 2010-6-18 00:54

手机这个东西能放到那么深入吗?
辐射会不会也很厉害?怕怕

lovingguy 2010-6-18 01:11

你楼主看来真的水很多啊 内裤都能拧出水来 太强了

我的1999 2010-6-18 13:34

我的哥哥,你真是太有淫才了,很有前途,继续发挥。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【原创】妇女之友