查看完整版本: 看看这个 你是不是有一点感觉了(附图)

727322565 2010-6-21 12:39

看看这个 你是不是有一点感觉了(附图)

[size=4][color=blue]【推荐产品】:开胸吊袜带情趣内衣
【产品价格】:48
【产品功效】:调情
【推荐理由】:性感,诱惑,质感好
【产品介绍】: 超美的短马甲设计配吊袜带的情趣YY,薄纱滴半透明超性感!胸前需要自己系三个蝴蝶结,中间镂空对身材要求不高,大部分MM都可以穿,配上袜子穿上配套的丁裤巨美拉!!
[img]http://img07.taobaocdn.com/imgextra/i7/78185579/T2YB8aXlhXXXXXXXXX_!!78185579.jpg[/img]
[img]http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/78185579/T2K_xaXdBcXXXXXXXX_!!78185579.jpg[/img]
[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/78185579/T2KTBaXjhbXXXXXXXX_!!78185579.jpg[/img][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 727322565 于 2010-6-21 12:40 编辑 [/i]]

utaker 2010-6-21 13:55

2套都很好啊~价格还来了个便宜。楼主能给个卖这衣服的网站么

qiangjianwuzui 2010-6-21 15:46

不只是有一点感觉 是很有感觉 马上就要扛不住了 呵呵

aliang366 2010-6-21 16:00

不只是有一点感觉 是很有感觉,,,不过感觉就是AV

wh2222 2010-6-21 16:03

主要是妹妹的身材好啊,嘿嘿不好意思哥们啊

神神秘秘 2010-6-21 16:07

开胸吊袜带情趣内衣才48可算是便宜的,穿在身材优美的妹妹身上肯定引得男人激动。

cyberguest 2010-6-21 17:33

紫色和粉红色永远都是女性性感内衣的主题.

canyue0711 2010-6-21 18:30

楼主分享的好啊,顶,有机会买回来让老婆试试,增加乐趣

finepixs 2010-6-21 19:52

太诱惑了太有吸引力了,都要流口水了,很好,希望再多发些精品

cooiky 2010-6-21 20:10

紫色很喜欢

尤其是配上吊带丝袜  很是吸引人的性趣

ljqzxx 2010-6-21 20:35

太有诱惑力了,我一定也要给老婆卖一件穿穿.

digo0044 2010-6-21 20:43

紫色和粉色很好啊,很有感觉啊,要是有黑色就更好了

RYT 2010-6-22 02:18

诱惑眼球被吸引了。非常喜欢让人遐想翩翩,幻想成为男主人啊!

xingready 2010-6-22 02:29

:excellence 楼主发个地址吧...去给老婆买一件...

hlthhthlt 2010-6-22 02:37

性感内衣

吊袜带情趣内衣,颜色很鲜艳,不过模特好象是假人吧。

11618156 2010-6-22 03:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzlking 2010-6-22 03:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

archer568 2010-6-22 07:15

真的好性感啊,这女的看起来像充气娃娃,身材真好

hstchstchstc 2010-6-22 08:53

感觉不是一点两点呀,妹妹的身材比较正,加上这套型头,不错呢。

youth10 2010-6-22 09:28

模特乳房有胸贴,真不够意思。
情趣情趣,贴着就太没意思了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 看看这个 你是不是有一点感觉了(附图)