查看完整版本: 【公主小蓋袖~】三件式小蓋袖性感睡衣:模特很美

sunyaoyao1 2010-6-27 04:10

【公主小蓋袖~】三件式小蓋袖性感睡衣:模特很美

[size=4][color=Blue]三件式小蓋袖性感睡衣:模特很美
【推荐产品】:三件式小蓋袖性感睡衣
【产品价格】: $ 449 
【产品功效】:衣美,人也美,为美女花钱,值!
【推荐理由】:此衣看起来并不算纯粹的睡衣,偶尔夜晚穿出去散步,嘿嘿,你懂的。
【产品介绍】:
【性感甜美的公主小蓋袖~】
公主款的小蓋袖設計使妳性感又不失甜美,
而胸前黑色的交叉緞帶讓妳的胸線更為集中~
腰間的時尚仿皮併接了具層次感的柔美蛋糕裙,
更顯妳的腰型纖細。
穿上它,
舞動妳電力十足的俏臀,風靡白天與黑夜…
[img]http://www.bigmimi.com.tw/comm/upimage/PD-100624-022430.jpg[/img]

[img]http://www.bigmimi.com.tw/comm/upimage/PD-100624-022431.jpg[/img]

[img]http://www.bigmimi.com.tw/comm/upimage/PD-100624-022432.jpg[/img]

◆商品內容:一組三件包含上衣、短裙、丁字褲。
◆材質:100%POLYESTER。
◆尺寸:FREE SIZE,適穿胸圍32~36吋,適穿腰圍23~29吋。
◆平量尺寸:
◇衣長:約33公分。
◇裙長:約23公分(採鬆緊式腰帶)。[/color]
[color=DarkRed]***小弟还是最喜欢发睡衣系列的帖子,既看美服,又看美女。
发帖不易,小弟的帖子都是精挑细选,如果觉得好请赏个红心***[/size][/color]

[[i] 本帖最后由 sunyaoyao1 于 2010-6-27 04:16 编辑 [/i]]

kaifish 2010-6-27 08:12

弱弱的问一句:那模特不是假的吧?好像太漂亮了!不太像真人了!

magicwyt 2010-6-27 08:50

女人有两个优点,一个漏洞,男人没有优点,但是有一个长处,男人要用牢牢抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞

archer568 2010-6-27 11:29

这模特的眼睛好大啊,我也怀疑了,真的不像是真人了

mimimo 2010-6-27 11:34

这是性感睡衣吗,夜店辣妹不都是这么穿的吗

nieyu96321 2010-6-27 11:43

回楼上的,夜店也有,但是夜店里的到后半夜就基本上不穿什么了,哈哈。

无为公子 2010-6-27 11:58

模特很正点,不买看看都很值得:excellence

qazwsx12nm 2010-6-27 12:36

此衣看起来并不算纯粹的睡衣啊 很性感...

bin000777 2010-7-4 20:58

不错的模特,真是诱人啊

wsfy7788 2010-7-5 03:45

嘿嘿嘿,不错哦,我喜欢!!!!  :teeth :teeth :teeth

wht0111 2010-7-5 16:06

这个衣服很错,确实喜欢啊,特别是模特,没的说了

lipeng198544 2010-7-5 16:08

我靠~~~太牛逼了,真想弄一下啊,挺了!!!

qq19915559 2010-7-5 16:12

模特很正点,不买看看都很值得:teeth

zhaolotusqiao 2010-7-6 00:58

本来想看看,loli的公主服的,可惜LZ的图挂了,怨念啊!

hdlz 2010-7-14 15:25

此衣看起来并不算纯粹的睡衣啊 很性感...:teeth

leon0219 2010-7-14 15:37

人性感,穿上衣服更性感,但是看到价格我兴奋不起来了。

bogzhao 2010-7-14 19:47

如果女友穿着这个衣服,和她呆在房间里不出门,肯定兴奋一整天!

ren200008 2010-7-14 22:08

这身看起来很不错,有点宫廷可爱版的衣服.不过要有好身材才能穿得好看..
页: [1]
查看完整版本: 【公主小蓋袖~】三件式小蓋袖性感睡衣:模特很美