查看完整版本: 阴道模型,有图有真相[12P]

angengchao 2010-7-4 09:18

阴道模型,有图有真相[12P]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

my2000zqx 2010-7-4 09:22

楼主真是厉害,希望以后多提好的点子,很大家分享

yan4564 2010-7-4 09:23

楼主。在哪买的。告诉我们啊。我也买个试试

209067 2010-7-4 09:54

:teeth 哥们给我吓一跳啊 以为顶穿了哈
这东西有点小,DD质量还不错哈!支持原图上传:excellence :excellence

a2211 2010-7-4 10:07

:excellence 淘宝买的吗?请问是哪个店的啊?:teeth

mengfuzi 2010-7-4 10:14

这么强悍的模型。在哪里能买到呢?还望大家分享之。

亦炫蓦青 2010-7-4 10:18

还不错,与我以前一款差不多,觉得用毛巾压着放到桌子上插,很爽。

好射狼 2010-7-4 10:23

回复 1楼 的帖子

楼主在哪买的。告诉我们,一看就是个超爽的东西。

kdh 2010-7-4 10:25

不错,学习了,有机会试一回,谢谢楼主分享。

intelboy 2010-7-4 10:31

楼主真是厉害,希望以后多提好的点子,很大家分享

seayouseame 2010-7-4 10:48

很强的片子加说明,二者交相辉映,敬仰之情如涛涛江水连绵不绝。

eniupap 2010-7-4 11:15

膜拜啊  楼主很有才啊  楼上的去淘宝买  一搜一大堆

range 2010-7-4 11:18

這個東西

要不要潤滑啊

不然的話 應該不爽吧

huoyuming888 2010-7-4 11:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dgdg 2010-7-4 11:31

楼主的dd有点小,不过创意部错,有想法!

hlmhlmhlm 2010-7-4 11:49

和真的一样,比玩女人舒服刺激,我也回去试试,玩玩,要是舒服,以后不玩真的女人,就玩这样的。

易水神 2010-7-4 12:49

楼主的DD长的不错,看的我DD的都硬了。

性福瞬奸 2010-7-4 13:01

哥们真枪都上来了,实景展示,真是不简单,支持一下

宇宙地球 2010-7-4 13:02

感觉倒模还不够好,用手扶着太累了,不如充气娃娃来的爽些

zhbljzk 2010-7-4 13:05

楼主发的很现实呀,相信是男人的话,大家都会有这样的经历的,向楼主大无胃的精神致敬!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 阴道模型,有图有真相[12P]