查看完整版本: 为什么欧美的女优插B时,很少能看到JB上沾有白带

aspmax 2010-7-4 13:30

为什么欧美的女优插B时,很少能看到JB上沾有白带

为什么欧美的女优插B时,很少能看到JB上沾有白带?整根JB都是干干净净的,女优的B也是干净的。
要知道女的分泌物还是很多的

asianbobo 2010-7-4 13:46

我记得以前在哪看过说外国的做这之前都非常讲干净,洗的很好了才开始干
不过我看到还是有白带的

hljdqsy 2010-7-4 13:55

因为欧美拍片子出现这种情况时基本都会暂停,清洗……而且外国女人的BB属于温热型的,很少在插的时候出白白&……

aspmax 2010-7-4 13:56

[quote]原帖由 [i]asianbobo[/i] 于 2010-7-4 13:46 发表 [url=http://www.sexinsex.net/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=55301773&ptid=3165298][img]http://www.sexinsex.net/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我记得以前在哪看过说外国的做这之前都非常讲干净,洗的很好了才开始干
不过我看到还是有白带的 [/quote]

是的,比较少,我在少部分欧美片中能看到,大部分都是干干净净的

大象无形16 2010-7-4 13:57

这个问题确实很令人困惑啊,同样都是女人,亚洲女优就很多啊。搞不懂啊。

好射之徒 2010-7-4 14:06

日片中的有些白浆也是润滑液经过快速反复抽插摩擦才产生的,不全是女优体内分泌的。

aizhiwuya 2010-7-4 14:15

听说欧美女优都是先洗干净了才开始拍摄的,不过日本女优好像用的润滑剂之类的东西

jce1003 2010-7-4 14:41

楼主你这是对欧美影片的拍摄过程的不了解..在亚洲等地区 A片拍摄是个流畅的过程 展示的是性过程的完整和连续性 而欧美则是完全的拍电影的方式 片段拍的不好是需要反复重拍的.虽然你看到的是个完整的过程 但其实这是后期制作的效果.(当然 我指的是像WP DP这样的大公司),欧美的小公司小电影不是这样的

[[i] 本帖最后由 jce1003 于 2010-7-4 14:43 编辑 [/i]]

遭到天谴 2010-7-4 17:55

我看过一个说欧美拍A片的电影,说欧美片里面是有阳具替身的,特写镜头一般是由阳具替身完成,而且屄上是要化妆的

huangdiye 2010-7-4 20:51

看来行家不少啊,是的,A片也是电影,是电影就存在化妆、道具、特效等等,NG重拍就更不足为奇了

巧克力味 2010-7-5 00:57

其实个人感觉要有白白的看起来才有感觉!水越多越好!

82745726 2010-7-5 01:30

受教受教,原来拍A片也这么讲究的,看的是不少了,但是还真没研究过这方面的东西。看来论坛里边的资深人士不少。

XZZ208 2010-7-5 01:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

conzc78 2010-7-5 02:11

原来大家都是高手呀,知道的这么多,本人觉得还是干出白浆才够刺激!

justbc 2010-7-5 02:21

应该是起润滑作用的东西吧,拍片的一般都会先清洗生殖器的,很少有出现白带的

打死不回帖 2010-7-5 18:19

我也是觉得欧美的片子在干得时候看起来干干的,没日本的水水多,看起来不爽

neger 2010-7-5 18:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

霸王别腿 2010-7-5 20:55

屄毛剃了脏物擦了,看起来干干净净,不是很悦目么?鬼子的所谓真实,其实也都是假的,看过一花絮,连乳晕都是用油漆涂上去的,反正我看鬼子拍的A片多半很倒胃口。

F!nAo 2010-7-5 21:03

应该是小日本爱用润滑液造成的,非人体自分泌的东西

poge2566 2010-7-5 21:07

是不是老做爱。都没性趣了。女人和男人一样老做爱J8都不会太硬了女的老做爱能还有那么多水吗。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 为什么欧美的女优插B时,很少能看到JB上沾有白带