查看完整版本: 重口味!长枪巨炮干娇小的Sasha Grey---------《Fuck Sasha Grey》影评[80P]

ft3065864 2010-7-15 04:59

重口味!长枪巨炮干娇小的Sasha Grey---------《Fuck Sasha Grey》影评[80P]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hercules1234 2010-7-15 07:28

厉害,老外男男女女都非常的厉害,到底有没有如此长的JB。

vaaa 2010-7-15 07:43

能有这么长的jb真是太爽了啊
不过很难找一个合适的嘴巴来深喉吧

renjie 2010-7-15 08:41

口味确实够重的,女优 的身材不错,尤其是皮肤太白了。这女优的肛门太厉害了,那么粗那么长的JJ插进去,还很享受,不简单啊。

0john0 2010-7-15 09:15

干死这婊子的屁眼,干的她大便失禁最好,走路屎掉出来怎么办?

pantyhose-sky 2010-7-15 09:25

真的很佩服Sasha,这么娇小的身材,还真受的住巨大的阴茎,看她的简介能接受All Sex,能找到这样的老婆就幸福了。

garywang8421 2010-7-15 09:35

Sasha Grey的脸型偏向东方人,所以在欧美AV界显得很另类,她拍片口味偏重,是来者不拒,所以入行3年不到就火了,拿了09年最佳新人和最佳女优

magiczys 2010-7-15 09:44

厉害,实在是厉害,这个女的难道不感觉疼吗?老外男的就是梦,国人很少有这个长度的

KKKczj 2010-7-15 09:52

sashagray拍的片子,口味确实很重,之前看过一个她演的gangbang片,也是一大群人啊,极其刺激

sc5872 2010-7-15 10:20

难以想象,如此娇小的她,竟能容下两个黑人的家伙,猛啊,太猛了

4fuck4 2010-7-15 10:24

楼主的图虽然没看到,但看文字介绍很熟悉,以前看过这部片子,很感谢楼主提供这么详细,图文并茂的帖子.

yuqing876 2010-7-15 10:29

描写很精彩,可惜了,图片挂了,看不到sasha的剧照了

739186 2010-7-15 16:49

这应该是Sasha Grey早期的作品了。演技还有些青涩,不如现在那么收放自如,也不是很风骚。
我还是喜欢现在的Sasha Grey,美丽大方,风骚无限,诱惑男人的精灵!

sir991 2010-7-15 17:13

看不见图片了:cry :cry :cry :cry

zfb860414 2010-7-15 17:19

真佩服她的勇气,敢于挑战自己的生理极限,不过她肯定爽的不行

ur_time 2010-7-16 18:58

楼主对图片的解释真是很牛逼,就是图片全挂了。看着很是费劲啊

qinling00 2010-7-17 00:43

不知道为什么,图片我一张没看到,难道是图挂了?描述的好诱惑,真想看看图片啊。

clitlover 2010-7-17 00:53

我只看到“the image has been deleted”,楼主换个图床吧,真急人。

jabawork 2010-7-17 08:08

同志,你的图已经挂了啊,能补下吗,谢谢啊
看着你的评论,我倒是有点想下下来看看了,但是没图的话,就没多大兴趣了说

中期日月 2010-7-17 18:34

兰州的简介让人欲火中烧啊,忍不住撸了一管,舒服。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 重口味!长枪巨炮干娇小的Sasha Grey---------《Fuck Sasha Grey》影评[80P]