查看完整版本: 自慰妙法

wei479 2010-7-28 02:08

自慰妙法

[color=blue][/color][size=4][color=blue]【使用物品】:震动蛋一枚 丝袜一双 纸巾一包
【经验年限】:2个月了
【细节介绍】:首先让阴茎勃起,然后把震动蛋竖着垫放到到阴茎龟头的头冠部位,然后再用丝袜把阴茎和震动蛋包好。然后就可以爽啦,打开震动蛋的开关。一点一点的递加震动幅度,刺激你的龟头的冠状沟,保证你舒服的飞上天!
【利弊分析】:这样的好处是很多时候都可以使用,而且不怕被人发现,当然是冬天,因为冬天衣服比较厚,容易隐藏,即使震动开,也不容易被发现,夏天就不行了。缺点是大多狼友可能不适应这种强烈的刺激,不过小狼感觉这样很舒服,很过瘾,每回都坚持不了多一会就射出好多。还有就是浪费丝袜,因为全都射在丝袜上啦。嘿嘿[/color][/size]

tt91036 2010-7-28 02:17

消灭0回复~~~~~~~~~~~~~~~~~

[[i] 本帖最后由 tt91036 于 2010-7-28 03:59 编辑 [/i]]

cdsay 2010-7-28 02:35

[url]http://www.5ccl.info/ons/?25158-1.html[/url] 一夜情

woshiselangyou 2010-7-28 04:05

我试过这样 但是没有用跳蛋 丝袜也不浪费啊 自己在洗一洗就完了呗

jackisgod 2010-7-28 05:23

能用吗?保持怀疑态度 有机会试试  跳蛋没有 不好办

jidianqi 2010-7-28 06:31

有机会试试看,不知是否能像楼主说的那样飞上天。

tanliming08 2010-7-28 09:18

我没试过这样的完意;不过我会照这样的方法去做,应该会有效果!

xumai2000 2010-7-28 09:42

我都是用水晶环来弄的,套着丝袜,奇爽无比!

色魔147 2010-7-28 09:52

楼主真的是非常的有创新精神啊,非常好的方法很是刺激啊

matthewskh 2010-7-28 10:08

我也想试试你的方法,但是我没有丝袜,等下用了女友的给他发现就不要了。。。

e5169 2010-7-28 10:23

偶尔用一次还行 此法不能老用啊 当心过渡刺激后遗症

云水流殇 2010-7-28 10:40

想象丝袜就很爽,但找丝袜有点困难,去买又不好意思

theblack 2010-7-28 19:04

我也想试试你的方法
看了很久
比较简单易做

MrGui 2010-7-30 02:22

这个点浪费啊,每次一双丝袜么?如果循环使用的话,一个大老爷们也晾一双丝袜被人看见传言就多了~

kaifeiji 2010-7-30 02:32

跳蛋放在丝袜里面不好用吧,好像会很滑吧,没试过,啥时试试看。

45457878 2010-7-30 02:32

我感觉关靠震动不会那么爽的,没有跳蛋的人,可以拿自己的手机试一下,要爽还是要上下活动的.

银河~ 2010-7-30 10:35

看介绍就觉得复杂,幻想下方法感觉也不怎么样.

myfistl 2010-7-30 10:47

这个~~~跟那个电车之狼的帖子用的方法有点类似啊,楼主的是方法,那个是楼主的方法在地铁上的应用。

zyxczxa92 2010-7-30 12:11

我也想试试,可是这两个东西我都没有。不太敢去买啊。

keili-yang 2010-8-1 20:53

这个也可以用在男人身上?楼主的思想真是妙呀,没有试过,想想这么个法dd会不会吃不消呀!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自慰妙法