查看完整版本: 第3代虚拟肤质 透明飞机胶

88241065 2010-8-8 11:17

第3代虚拟肤质 透明飞机胶

[size=4][color=Blue]【推荐产品】: 第3代虚拟肤质 透明飞机胶
【产品价格】:98.00
【产品功效】:简单便携
【推荐理由】:男人的秘密
【产品介绍】:UR3(第3代的虚拟肌肤材质) 有两种独有的特性,
第一,这种材料的原子之间的连接自由度高且具有高弹性,这意味着 UR3(第3代的虚拟肌肤材质) 能恢复原来的形状。
第二:这种革命性的材料可以模拟皮肤的柔软和勃起组织的刚性,尤其在温度感觉上更是克服了已往产品的不足。
[img]http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/T1Kc8tXmhqXXatwGo__075316.jpg_310x310.jpg[/img][/color][/size]

fffkkker 2010-8-8 12:06

给的图没有看明白啊,
看到的主要是对这种材料的介绍, 听起来材料是很不错的
图上看好像不是阴道倒模吧, 怎么用啊

rurner 2010-8-8 12:23

就一张图简单点了具体的性能还有使用经验也少点了在不确定性能的情况下98算不少的了

madds123 2010-8-8 14:34

什么东西?没看明白
这种革命性的材料可以模拟皮肤的柔软和勃起组织的刚性,尤其在温度感觉上更是克服了已往产品的不足
女人用的自慰器吗?
图片太深奥了 ,看不懂:sweat

xf1009 2010-8-8 21:55

看了半天不明白是什么东西,感觉怪怪的,保留意见

mingy001 2010-8-8 22:14

只能深深感叹一声,科技发展真是“日”新“月”异啊。

fangli919 2010-8-8 22:32

估计我的想象力有问题,想了好久也没有想出来这个是干嘛呢?

onepublic 2010-8-8 22:33

没有看明白 能加点介绍吗 这样我们才能明白啊

jay898373 2010-8-8 22:36

弱弱的请问下,楼主发的这个到底是什么东东啊.

jlhp221 2010-8-8 22:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaohuihuibb 2010-8-8 22:44

图片太少看不明白怎么用哦,是什么原理的呢涂在JJ上?

jlhp221 2010-8-8 22:44

李子子子 2010-8-8 22:45

看不太明白。实在是太高科技了。楼主能在发一个详细点的不

sexdhb 2010-8-9 16:40

胶用在什么地方,是涂在老二上吗,不理解。

neallida 2010-8-9 18:11

haishajia 2010-8-9 19:59

现在什么都在发展啊 那以后的娃娃不是跟人一样 就是看不出这个图是什么东西。

wweenn_123 2010-8-10 12:27

到底是个什么东西啊?只看图没看懂,楼主也没介绍到底是男用还是女用,听名字应该是男用的

beachwh 2010-8-10 14:21

看了介绍也没明白这个事干嘛的,当避孕套用吗?

wukol456 2010-8-11 11:28

这产品的颜色有点接受不了,我还是喜欢肉色的飞机胶,这个产品的用法应该只是简单的插JJ进去中间留空的圆柱位置的吧.

drz 2010-8-11 11:55

甚是不解楼主这贴的是什么东西请恕在下孤陋寡闻啊~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第3代虚拟肤质 透明飞机胶