查看完整版本: 【仙侠魔踪】第十二集 / 第十回:设计王母 (全书完)

潛龍 2010-8-31 11:36

【仙侠魔踪】第十二集 / 第十回:设计王母 (全书完)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuliu700505 2010-8-31 11:52

潜龙真不愧为大师级的人物,想象力一绝,居然连王母都要被干,真乃佩服,谢谢,期待新作。

人面猴王 2010-8-31 12:22

可惜,一部好书就此终结。不知潜龙大侠的36结如何终结,敬请期待中!

cike2012 2010-8-31 12:24

回复 1楼 的帖子

潜龙大大的巨著也谢完了,看完之余还是觉得稍稍有些遗憾,感觉似乎也是有些草草的结尾了,而且还是没看到主角的大被同眠H戏,不过一本H书被作者写到这种程度已经是相当不错了,有始有终的如此长篇H文章,也许现在也就有金陵可与之比较了吧!感谢潜龙大大的辛勤付出!

Jericho 2010-8-31 12:30

同意cike2012所说的,我也是一直期待主角大婚后和众娇妻们一起大被同眠的H戏。可惜都是被草草地带过了。无论如何,这还是一部很值得推荐和重新阅读的小说。谢谢潜龙大每个星期都准时的交稿。现在小说连载完了,突然有一种空虚感呢:mad:
期待潜龙大大的新作品!

solomonzyz 2010-8-31 13:23

看到“全书完”3个字,心中委实是有点惊讶的。虽然潜大已经说了本书快完结了,但无论如何都没有想到会在2章内就解决了问题。
看完了文,不得不说,这次结束的确是匆忙了一些。比如,对于最后BOSS罗刹夜姬,可以说是简单的“秒杀”了之,让人感觉失却了悬念。而最后在解决紫琼的问题时,把王母娘娘写成爱淫之人,这实在是有点突兀,好在此着尚算巧妙,所以不致落得“烂尾"的评价。不知道潜大为何要如此匆忙结尾,也许这就是要出版的悲剧吧——当觉得省下的内容不足以完成下一本,就只得在这一本中匆匆了结了。其实在我看来,本书还是有很多内容可以挖掘的:比如,既然是在唐玄宗年代,那杨贵妃这个人物是很有可写性的;再比如,尚方映雪这个人物,既然把她塑造成一个如此完美的人物,那在后面就应该有更多的戏份,但现在看来,除了一场可有可无的床戏,她从水庄出来以后可以说是实实在在地”打了一把酱油“。
个人不喜欢绿帽情节,但是我还是跳过了绿帽描写看完了全书。总得来说,本书还是十分值得一看,潜大的文笔也是值得肯定,但个人对本书的评价在"魔女”和“天使”之下。要说原因,本人没有什么高深的思想,也写不出什么深刻的评价。从直觉上来讲,也许是本书的主角太过顺利,情节无法给人以悬念吧。而且匆匆的结尾,也让人不无遗憾。期望大大在下一步作品中继续加油,给我们读者带来更好的享受吧。

[[i] 本帖最后由 solomonzyz 于 2010-8-31 13:26 编辑 [/i]]

zssy123 2010-8-31 13:34

syf2003 2010-8-31 13:54

看了章节名,我还在奇怪,太平公主又和王母有什么关系了!原来是两码子事啊!霍幽这个家伙不愧是魔头,设计了罗叉夜姬还让她感恩戴德?真是会骗女人心额!后面辛钘更了不起!为了可爱的紫琼居然敢于强奸王母娘娘!虽然王母很淫荡,不过给玉帝带绿帽子还是需要很大勇气的啊!

zwsm12 2010-8-31 14:35

期待潜龙大大能写一部中篇的都市小说,虽然潜龙的武侠也很好看,但女主角总是不够淫荡啊,像都市小说中的竹琳,紫薇现在还让我时时回味无穷啊

a05750424 2010-8-31 14:43

仙侠总算是出到完结了

不过最后面两人的对话难道又是令一部作品的开始吗?
还是潜龙大决定就此打住?
真的是让我很期待不知道有没有外传之类的文集阿

呵呵

guba118 2010-8-31 14:57

终于结束了啊,我还以为会再写个十几集呢。

purplemoon 2010-8-31 15:24

居然完结了……说实话,感觉上结束的有些匆忙了,本来以为辛钘和罗刹还有一场好斗,没想到居然在两章之间就结束了,不知大大这是为什么,感觉似乎是有些强行填坑的意思。

再说这最后一章,情节上进展太快,连最后的H戏码都似乎在赶着结束。实在是有点让人失望啊。

纵观全书,印象最深刻的几个女人,一是紫琼,二是芫花,三是彤霞,再有就是孤竹若。对于反派的罗刹的描写感觉上有点不够,而且大家希望的辛钘与罗刹的床上或者床下剧斗也没有写出来,实在是有些出乎意料。

不管怎么样,还是感谢大大为我们带来了一本好书。

tigerh2005 2010-8-31 15:27

ch_01 2010-8-31 16:37

很好的一本书,故事情节庞大,好话不说的,大家都说了很多,感谢潜龙老大,不知不觉看了潜龙的H书已经4年了,从不烂尾,不过这部书有大缺点,虎头蛇尾,就像某些香港电视剧,场面铺设的太大,看到倒数第二集还有太多意由未尽,根本想不到最后一集就这样结束了!
尚方映雪形象太单薄,夜叉罗姬也草草了帐!强烈怀疑龙大没打好稿,写到后面没力气了胡乱结尾!
就像某些电视剧边拍边写剧本,后来看看收视下降或是其他什么原因,立马来个结局!
希望潜龙老大下本书构思的更好点,不用急着出下一本书,前面挖坑,后面填坑的比例正常点!
为保证质量两月一本很正常, 不用急着一个月出一本!
最近很迷妖刀记,那也是一个故事情节庞大的超级经典巨著,值得所有情色武侠作者借鉴,希望默默猴大人能给我们一个惊喜!也希望有志向的论坛作家多多借鉴!每本都给我们意犹未尽的感受!

china789456123 2010-8-31 17:21

感觉前面很多铺垫都还没有展开,就草草结尾了,遗憾。前面几章写的最为精彩,最后这几章感觉就为了结尾而结尾了。

zhanjun45 2010-8-31 17:26

这本书确实很牛,和红楼遗秘有的一比啊!
一直跟着啊,幸好没太监啊!:excellence

bigdou520 2010-8-31 17:57

zd6327021 2010-8-31 19:26

又一个连载完结了。
最后结局虽然有些匆匆最后BOSS被秒,主角和娇妻的肉戏也是一笔带过吗,但王母的部分实在是让人意外,也是不错的结局。

yuyweb 2010-8-31 20:20

跟了这么长时间,终于完本了,一丝留恋,一丝不舍
呵呵,永远支持潜龙

赵云赵子龙 2010-8-31 21:17

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【仙侠魔踪】第十二集 / 第十回:设计王母 (全书完)