查看完整版本: 跟处女做爱,应该怎么做?

tianbg1217 2010-10-22 09:07

跟处女做爱,应该怎么做?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wawzx 2010-10-22 09:19

还年底,说不定明天就没了 呵呵 反正这方面我也不清楚。。。。

tianbg1217 2010-10-22 09:29

franke850826 2010-10-22 11:06

最好是一个比较好的环境,让人完全放松,这样痛苦回来的少点

laoshuaizhizhu 2010-10-22 11:11

最重要是注意她的身体啊,怎说第一次到是会痛的,你的前期动作要做多一点

michaelbull 2010-10-22 11:27

年底?还约个时间再破处,要开坛祭祀吗?真搞笑

wang427 2010-10-22 11:28

LZ真有福分,还能享用处女啊!

kevinlf 2010-10-22 11:32

这个问题,,不好回答你,我只跟处女过一次,所以没办法了。

nashifeng1234 2010-10-22 11:41

趁早去取吧。不然没得啦。

dsds123 2010-10-22 11:43

晕 还不是一样的操作啊 鸡巴擦逼逼  多搞几次啊

a81281 2010-10-22 11:45

尽量抚摸,把她的性趣抬高,高到用手摸B的时候全都是水,然后提枪可以上阵了,刚开始的时候慢慢插,等龟头进去后,加巴力气,一插到底,搞定!:teeth

JUNHA 2010-10-22 11:48

找一个比较好的环境,然后前戏工作尽量准备的充分一点,抚摸.亲昵到她分泌物洪水泛滥再慢慢进洞,开始的节奏尽量放慢,循序渐进就好。

漂流的狗 2010-10-22 11:49

楼主简直有夫妻啊,现在找个处女比找仙丹还难。遇到了就要珍惜

丛林酒吧 2010-10-22 12:54

这事一定要趁早,一去不复返啊:teeth

hades020 2010-10-22 12:59

这个年头处女也不是太多了,你的福气不浅啊。恭喜了。

ssh1 2010-10-22 22:55

一次到底?你以为是强奸啊!
先把MM摸到出水,然后一点点往里挤吧,插入一点,抽出来再进一点,慢慢的进入整根

xp0208 2010-10-22 22:59

什么怎么做爱,不管是处女还是什么.只要摸的水流 底下润滑了,能一下搞到底,就搞到底.免得说痛 又让你退出来

不能不色 2010-10-22 23:04

这个环境是很重要的
更重要的是要注意观察女方的忍受程度,随机应变

nfv00 2010-10-22 23:05

young13 2010-10-22 23:09

手快有手慢无,夜长梦多啊,不要等年底了,赶快下手吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 跟处女做爱,应该怎么做?