查看完整版本: Princess Lover!公主戀人

ydfmydk 2011-7-18 09:23

Princess Lover!公主戀人

【动画名称】:Princess Lover!公主戀人[OVA][上下巻][繁中字幕]
【动画大小】:279MB
【动画格式】:RMVB
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 有碼
【特 征 码】: 966b8a49fca32c3808f95f9b3e47b962695bb77b
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影片语音】:中字\日语
【图片预览】:
[img]http://sadpanda.us/images/569751-69VJ4RH.jpg[/img]

yy2012 2011-7-18 09:36

算是老物了,画质和人设都算上佳,值得一看,我已经收藏,纯支持

rinsky0521 2011-7-18 09:53

我还以为是 夏洛特呢  结果不是啊
有点失望啊 虽然公主恋人 很喜欢 希尔不过夏洛特也很棒

youquan 2011-7-18 09:58

话说这部就两个女猪脚,另外的黑头发和粉色头发的都没出...那个萝莉没法攻略也是一大怨念啊:faint

n/a 2011-7-18 10:10

是princess lover的動畫, 雖然這套不是以公主為女角, 謝謝樓主分享

xianzhu 2011-7-18 10:22

公主恋人?记得动画不是全龄向的吗?貌似小说也是全龄向的。。。咋OVA成18+的了?

alivephoenix 2011-7-18 10:38

:teeth 主角好可爱,让我马上就想下载来看了。

yang1991531 2011-7-18 10:39

这不是老早就出来过的吗?我还以为又有新作了。

xlxjxj 2011-7-18 10:50

TV 版是正常向的,直接看里番,人物塑造差异很大

zyfzyf0103 2011-7-18 10:58

以前下过。但是看截图好像是HKG的字幕,看一下试试。
公主恋人明明有四个女主,为什么OVA两集都逮着一个FXXK啊?疲劳了。

sunxlharry 2011-7-18 11:08

如果是老物的话~那这画质是相当不错啊~可惜它有码的~纯粹感谢一下楼主的分享~

jimoda9244 2011-7-18 11:28

感谢分享感谢楼主感谢分享感谢楼主:excellence :teeth

oiloiloiloil 2011-7-18 11:48

我還滿喜歡這部的人設
可惜沒有全部的女角

zjfdcj1 2011-7-18 12:40

感谢楼主分享,虽然我已经有这片了。

公主恋人真的很不错,正番里番都很喜欢!赞!

我想要装逼 2011-7-18 12:59

我先下载来看看,不知道是不是只有一个男主??

knife64 2011-7-18 14:48

诶 有点老的东西哦 不过蛮经典的 正常向的也很好看  感谢楼主分享

nightsun1982 2011-7-18 15:06

这个同人非常经典啊。

kirayamato. 2011-7-18 15:11

这部动画的OVA可说是开创了动画OVA化限制级别的先河,刚出来的时候让多少人大吃一惊啊!偶从一些小道消息中得知,据说今年可能会出公主恋人的另一部OVA,剧情是讲公主的,喜欢公主的朋友们可就千万不要错过啦!

xenonephilim 2011-7-18 15:25

其实我更想看的是全角色
虽然希露妣很不错
但是另外3个也很好啊
为啥不全出了呢

xywei911 2011-7-18 15:28

这个游戏满不错的。这个动画看着不错。下载看看!:excellence
页: [1] 2 3
查看完整版本: Princess Lover!公主戀人