查看完整版本: [六周年庆]淫笑う看護婦

564563219 2011-7-18 12:33

[六周年庆]淫笑う看護婦

【名稱】:淫笑う看護婦
【大小】:731M
【格式】:AVI
【集數】:2
【字幕】:日语配音
【是否有碼】:有
【圖片預覽】:

[img]http://photos2.hi5.com/0088/656/649/vDJSBv656649-02.jpg[/img]

[img]http://i1099.photobucket.com/albums/g388/zene0730/20110630_9b0bb3aa6dc94e68b08cVrs5Lm2ZYU9I.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 564563219 于 2011-7-18 13:12 编辑 [/i]]

我想要装逼 2011-7-18 12:55

看起来好像不错啊、就喜欢制服的。。:flower

329805325 2011-7-18 13:23

很喜欢护士系列
巨乳肥臀美汁
多谢楼主分享

特战台 2011-7-18 14:46

喜欢这种感觉,色色的就是好啊,有浓浓的御姐味

a6335546 2011-7-18 15:24

这部动画感觉就是画风不太喜欢,而且我比较喜欢那种良家的感觉,这样非常骚的,没什么感觉

天涯知己相伴随 2011-7-18 15:53

哈哈,看起来不错,画风我很喜欢,谢谢楼主了

1608691940 2011-7-18 17:49

看护妇 就是熟女+小护士 大爱啊 多谢分享

1142772614 2011-7-18 18:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ofc201 2011-7-18 19:17

有收藏了,很不错的片子,感谢楼主分享

derry2910 2011-7-18 22:09

恩,果然是经典。俗话说的好啊,装×多了必被×,这漫画女主就是这结局啊。剧情神作无误

gotohentai 2011-7-18 23:43

老物了以前看的时候觉得很有趣现在哎

sunxlharry 2011-7-19 01:01

护士制服风格~我的最爱啊~可惜每次去到医院~一看见那些护士就什么欲望都没了~
更可恨的是这居然是有码的作品~

1271024 2011-7-19 01:19

画风有点老,应该是老物吧~不过没看过,下来看撒

lukanuclear 2011-7-19 02:15

有点“熟”的御姐感觉,还是比较给力的。支持楼主。

BILLY2282 2011-7-19 03:41

不知道有沒有字幕
就先不下載了

calltome 2011-7-19 08:16

很肉得一作啊
这样得画风很有感觉啊

filx 2011-7-19 12:56

老动画,就是画的不太细,还是多谢楼主:excellence

枪神之心 2011-7-19 13:15

:teeth 好邪恶呀,就喜欢和风格,看看能不能回复

crazyboys696 2011-7-19 13:38

好不错的护士mm啊,很丰满很有韵味,谢谢分享

baxxcmagus 2011-7-19 15:43

果然是媚态十足的骚货呀,不止用小手指来之痒,还把自己的体夜舔来舔去。霸道的很。
页: [1] 2
查看完整版本: [六周年庆]淫笑う看護婦