查看完整版本: 【六周年慶】學園催眠隸奴 全2集【熟肉】[以出種]

q1324104 2011-7-18 19:27

【六周年慶】學園催眠隸奴 全2集【熟肉】[以出種]

[size=6]名称:學園催眠隸奴
大小:258MB
文件类型:RMVB
种子期限:出種立即撤種,不定時補種
预览图片:[/size]
[img]http://www.upload3r.com/serve/180711/1310987670.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/180711/1310987763.jpg[/img]

[img]http://67.220.93.4/forum/attachments/month_1106/20110630_9b0bb3aa6dc94e68b08cVrs5Lm2ZYU9I.jpg[/img]

[size=6][color=Red]請下載的朋友同時也請點下支持樓主,謝謝![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 q1324104 于 2011-7-18 19:52 编辑 [/i]]

samfischer 2011-7-18 19:40

感谢分享 貌似质量不错 第一部收过 第二部漏了

snowfoxzhou 2011-7-18 19:40

封面看起来很不错,但是内容大小简介要是有的话就更好了,红心送上,再接再厉

yanglifa77 2011-7-18 20:31

为什么我看见的是真人的
不是动漫 什么问题啊

li87654321 2011-7-18 20:44

看封面就知道是好物了,收下来,先过目下了。

mhsn123xc 2011-7-18 20:55

还不错啊!:teeth :teeth :teeth

313678626 2011-7-18 21:01

看了封面就知道不错,感谢楼主
东西收下,红心送上

jordan198181 2011-7-18 21:09

怎么看见里面还有穿着战甲的女子啊?不是学院类的片子吗?

ofc201 2011-7-18 21:28

就喜欢看女人翻白眼的样子,感谢楼主分享

zk_d_w 2011-7-18 21:31

这部片中女角的表情很赞,刚出来就收下了。

spiritmonth 2011-7-18 21:42

发现最近催眠的作品好多啊   看这种片子   不是看结果   看的就是女主们堕落的过程最爽了

lr456456 2011-7-18 21:44

可惜啊,这么好的画风,居然是有码的,期待下马的作品~~支持一下~~

qwer2000 2011-7-18 22:07

看着封面很给力呀,人物也挺美,下来看看女主角是怎么堕落的。

say1990 2011-7-18 22:25

回复 1楼 的帖子

如果没记错的话 是一个男学生把还是男老师。还有最后开一个什么家长会。。。

szp1183 2011-7-19 00:20

这是经典瘦肉,好吃健康,就是不知道有么第3

duud2000 2011-7-19 00:26

看封面就是好东西,收下了

gotohentai 2011-7-19 00:34

这片子里我喜欢的那个金发MM调教的不够多啊

chb163 2011-7-19 00:37

这个据对给力,好像有一个系列的哦。支持楼主。

zhuxian9005 2011-7-19 00:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

soasipray 2011-7-19 00:43

看起来封面的表情很赞的说,一定要收下来。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【六周年慶】學園催眠隸奴 全2集【熟肉】[以出種]