查看完整版本: 71岁女优紫笑子

寶貝 2011-7-18 19:45

71岁女优紫笑子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

154jordzy23 2011-7-18 19:59

我想这大概这就是林子大什么鸟都有吧?我想说男优您幸苦了,你的敬业让我无话可说。只是我很好奇看的人看什么呢?

Xibiandashen 2011-7-18 20:19

我去  一直都很羡慕日本男优
到时现在看来  男优也不是那么好当的
果然敬业!!  牛叉

寂寞狂野 2011-7-18 21:13

跟她做爱需要一定的勇气,很佩服日本人这种敬业的态度

tp1034 2011-7-18 21:36

从小图片上看起来似乎还没老得那么厉害,当然有化妆和拍摄角度的关系,但是似乎乳房没有干瘪,对于一个七十岁的奶奶来说,要作到这点相当不容易。当然对于男优的敬业精神也勉强佩服一下。不过这么重口味的片子,还是敬谢不敏了。

hetzer_216 2011-7-18 21:55

我进来一看真是吓了一跳,恕我消化能力有限,看见这样的,实在是有点消化不良,不知道有没有喜欢这样重口味的

xxdxxd 2011-7-18 22:09

非常严重的刺激神经,口味实在是不能接受,佩服小日本的专业精神,楼主也很:excellence

xttj 2011-7-19 06:33

真的还能插么,这么大岁数肯定是非常干的了。

blobly 2011-7-19 06:50

没有最老,只有更老。 :excellence

这只能说明日本勇于突破。

fy33288 2011-7-19 08:21

乳房已经萎缩 阴道估计十分干涩 不用润滑剂恐怕很费力啊

hoyas 2011-7-19 08:48

问题是这有销量么,什么人会喜欢看这种片子?

760413362 2011-7-19 08:48

如果我是这位男优没有强烈的春药刺激 估计无法勃起
日本人的敬业精神真的很值得我们学习呢

woshipanhui1 2011-7-19 09:21

这个男优可真有献身精神啊
为了钞票 也是忍辱负重啊
佩服佩服

慕容天 2011-7-19 12:49

面对那些如此敬业的男优,我向你们致敬,你们是真的勇士啊

lamour 2011-7-19 13:52

tuogang1 2011-7-19 14:02

不知道日本人怎么想的 自己这么大把岁数了 也不为家里老小想想 丢人么

0618 2011-7-19 14:49

这个口味实在也太重了吧 都71岁了 日本的男优也敬业的 这样的也上

wwwubin 2011-7-19 15:09

梦里归来 2011-7-19 15:25

小日本为了吸引人的眼球真的是无所不用其极,但是还是得佩服男优们的敬业精神,这点还是值得肯定的

kitte 2011-7-19 15:25

有龟爷爷那个年纪的男优,有这个年纪的女优也不奇怪。
日本AV只有你想不到,没有他们办不到的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 71岁女优紫笑子