查看完整版本: 【六周年慶】萝莉美由老师

q1324104 2011-7-20 08:53

【六周年慶】萝莉美由老师

[size=5]【六周年慶】萝莉美由老师 [/size]
【影片名称】:萝莉美由老师
【影片大小】:72MB
【影片格式】:JPG
【是否有码】:无
【播放软件】:图片浏览软件
【下载软件】:推荐比特彗星  
[img]http://i3.imgkeep.com/i/00043/1h6n957a2tal.jpg[/img]
[img]http://67.220.93.4/forum/attachments/month_1106/20110630_9b0bb3aa6dc94e68b08cVrs5Lm2ZYU9I.jpg[/img]

天降废柴 2011-7-20 08:56

很有爱的画风,人物也画的很有丰满,肉感萝莉果然才是王道啊

ofc201 2011-7-20 09:00

是中文吗?感觉上好像不是,而且是萝莉。纯支持下

lcynbhh824 2011-7-20 10:27

是中文的吗?还是日文的?LZ还是要注明一下啊

sunxlharry 2011-7-20 10:57

文字无注明喔~萝莉的面孔不喜欢~路过了~

kl1987123 2011-7-20 11:00

看起来蛮好 喜欢这种画风 希望LZ能多发这样的帖子

狼之神隐 2011-7-20 11:08

萝莉控飘过,不过没注明语言啊,纯支持下好了

wangfei751899 2011-7-20 12:26

是中文的吗?还是日文的?lz说明下 日文的我看不懂 谢谢了 还是支持你:excellence

s672209123 2011-7-20 12:27

弱师型,真是很YY啊,里面也是全彩的吗?

35368263 2011-7-20 12:59

萝莉女教师~~~??不管怎么说都要支持~~~~谢谢楼主分享~~

wangshan24077 2011-7-20 13:28

看样子貌似是中文吧  下了几个6周年的都听经典

BILLY2282 2011-7-20 15:05

蘿莉 眼鏡娘 老師
三種屬性都有

asd453941661 2011-7-20 15:36

LOLI啊,看封面很不错,LOLI风很盛行,看来大众还是喜欢这一口啊

老衲来阅经啦 2011-7-20 16:21

萝莉老师,浮想联翩啊,不知道漫画的内容怎么样啊,下载下来看看:excellence

缥缈人生 2011-7-20 16:23

曾经看过,不错的漫画,红心送上。。:excellence

chn3840798 2011-7-20 16:26

前一阵子不是发过了这画师的合集作品了吗?

lierkang2 2011-7-20 17:01

耶,又是一个萝莉物,感觉萝莉越来越有爱了。

jsdjf 2011-7-20 20:04

萝莉的脸蛋,超级熟女的身材,这反差有点大,纯支持

shuoees 2011-7-20 21:27

不知道是不是中文,这样的漫画没有中文就不清楚情节,还是有汉化的比较好阿。。

allvs 2011-7-20 21:47

身材有点过 了。  支持楼主  请再接再厉 多发好片
页: [1] 2
查看完整版本: 【六周年慶】萝莉美由老师