查看完整版本: [前島龍] ゆめいろ半熟たまご

751767738 2011-7-20 15:35

[前島龍] ゆめいろ半熟たまご

【漫畫名稱】:[前島龍] ゆめいろ半熟たまご
【漫畫大小】:146MB
【漫畫語言】:日文
【種子製作】:比特彗星
【做種時間】:4天,深夜与早上不做種
【下載軟件】:QQ旋风、迅雷、比特彗星、比特精靈、etc...
【圖片預覽】:

[size=6]封面:[/size]

[img]http://www.badongo.com/t/800/13413055[/img]

种子今天才做,刚开始是无速度的,请各位用户耐心等待~!

[color=Red][size=5]发帖不易,如觉得不错,红心支持~[/size][/color]

ofc201 2011-7-20 15:38

这萝莉太嫩了吧楼主,很难接受啊,纯支持了

asd453941661 2011-7-20 15:45

这LOLI接受不能啊,看这个会不会有罪恶感啊,纯支持了

chn3840798 2011-7-20 16:15

呜呜呜!又是萝莉啊,咋最近老有萝莉啊,俺要御姐,御姐王道,御姐最高!

老衲来阅经啦 2011-7-20 16:19

可爱风的漫画,但相对于可爱风,我更喜欢骚味十足的性感H漫画啊,红心还是给楼主啊

wangfei751899 2011-7-20 17:33

幼幼不是我喜欢的 还是纯支持了谢谢了辛苦了

lili520yiyi 2011-7-20 17:41

萝莉王道

还是最喜欢大叔和萝莉,像玩具一样,拿在手上玩最好。:excellence

jiliilsil 2011-7-20 18:24

同意LS.

TO:1\2楼,对资源不要吐槽太多.五十步笑一百步是没什么意义的,关键还是分清虚拟的现实.

wujiadetxz 2011-7-20 18:29

是小萝莉啊,果然我还是喜欢丰乳肥臀的熟女,纯支持了

h003021 2011-7-20 18:33

画质不错 可惜都是LOLI 感谢分享 纯支持了

soasipray 2011-7-20 18:35

这萝莉小的,连半熟还没有到吧,真不忍心啊。

ce657927521 2011-7-20 18:58

幼幼没身材,看着没感觉,果然还是御姐比较适合我

kirayamato. 2011-7-20 19:19

loli虽然可爱,但是要和这么小的女性。。。偶还是有点接受不了,为此偶一直都没收藏与loli相关的作品,所以偶就支持下楼主,请见谅!

walkman001001 2011-7-20 19:33

哇 loli 好可爱,不过 这样的漫画看多了。是不是 看到路上的小mm有冲动啊。。

寒雷之者 2011-7-20 19:43

萝莉有爱!
看封面,好像还有黑丝,不知道口味重不重

allvs 2011-7-20 21:31

哇 这个好没发育好嘛  太嫩了 哈呀 支持楼主 再发好贴

accool 2011-7-20 21:41

这种未发育的萝莉不是咱的菜啊  纯支持了~

love6421262 2011-7-20 22:30

最喜歡小蘿莉了欲罷不能啊而且畫的這麼肉很有動感

bingling123 2011-7-20 22:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiang880105 2011-7-20 23:52

:excellence 虽然有点幼幼了,不过我可以接受,满可爱的,谢谢分享ORZ
页: [1] 2
查看完整版本: [前島龍] ゆめいろ半熟たまご