查看完整版本: 妻しぼり+妻みぐい

jhccool 2011-7-21 17:40

妻しぼり+妻みぐい

[size=6][color=Blue][/color][/size][b][/b][size=6][/size][b][color=Blue][/color][/b]【動畫名稱】: 妻しぼり+妻みぐい
【影片語音】:中文字幕
【是否有碼】:有

[img]http://s2.imgkeep.com/i/00034/7atr0l36bsnd.jpg[/img]

翻硬盘无意之中找到的老物,剧情片

第二个种子是无码的,感谢六楼的朋友

[[i] 本帖最后由 jhccool 于 2011-7-21 20:19 编辑 [/i]]

qinalima 2011-7-21 17:48

哇,中文字幕的人妻动画,真是情节很不错啊,赶紧下手:excellence

kogok 2011-7-21 17:52

不会吧,真的没人,第一次啊

35368263 2011-7-21 17:53

貌似以前看过~~~人妻的~下了再说~·红心送上

ofc201 2011-7-21 17:58

麻花辫吗?太淳朴了,不太喜欢这种纯纯的,重口点比较合口味,感谢楼主分享

hcbr 2011-7-21 18:12

樓主換個種子重新編一下吧

樓主,這裡有無碼雙語版了種子,你可以換成這個,

標題改無碼卡通,MKV檔,550MB,

Hash: ce2bead1754ce8bb6435b8b2331a4168ed41d590

[[i] 本帖最后由 hcbr 于 2011-7-21 19:46 编辑 [/i]]

吾本无良 2011-7-21 18:29

老货了。人设牵强。题材不错。情节压缩严重。

chn3840798 2011-7-21 18:50

有无码的吗?貌似以前看过无码的啊!这老片就别老是一遍又一遍的发了啊

fireflyedc 2011-7-21 19:33

画风还可以
但是我感觉 整个人物不够圆满
是人妻系列的
就应该丰满点。主动点

iceGdark 2011-7-21 19:39

好像不止看到过这部东东了,但还是很有鸡动感觉啊

w2205978 2011-7-21 20:14

貌似以前看过~~~人妻的~下了再说~·红心送上

2sik 2011-7-21 20:16

动画很老了,明明有无码为什么还要发有码的?不过依旧感谢

shyijun 2011-7-21 20:21

好老了的作品里,这个就不要老是放了吧虽然感情还是写的不错

ming1831 2011-7-21 21:01

貌似把这部动画给丢了。杯具啊,果断下载,LZ辛苦了。

yjzn0727 2011-7-21 21:03

清纯画风啊,再加上有码,那还看啥啊,不下了

f278742387 2011-7-21 21:04

呵呵 红心给完了 就不下了 :sleep 还是很感谢的

scohao 2011-7-21 21:08

感谢楼主分享:excellence :excellence

jtajta10 2011-7-21 21:39

老片发的好多  
画风不错.无码的收下了

kewinzhang 2011-7-21 22:33

老物了,游戏很经典,无码的没收过,补齐先。

fudao 2011-7-21 22:36

下来再看一次,最近空虚的很啊!:teeth
页: [1] 2
查看完整版本: 妻しぼり+妻みぐい