查看完整版本: ベストコレクション艶、淫

辉记 2011-7-22 20:16

ベストコレクション艶、淫

[color=#ff00ff]此物是HF今天放出的,因为我(BSL)今天一直到5点半才来网,所以现在最快速度为大家重新温习一下[/color]

[color=#ff0000]ベストコレクション艶~ツヤ~[/color]
[color=#ff0000]
ベストコレクション淫 ~ミダラ~     [/color]
[b][color=#ffa500]是I社2月10日发售预订的限量版DVD-PG[/color][/b]
[b][color=#ffa500]这个相当于是片子,大家可以选择章节和不同的历代I社游戏的[战斗]片段[/color][/b]
[b][color=#ffa500]因为是限量发行的,所以一直到现在才和大家见面。[/color][/b][b][color=#ffa500]
[/color][/b]
[b][color=#ffa500][img]http://t1.pixhost.org/thumbs/2242/7183014_main.jpg[/img]
[b][color=#ffa500]
[b][color=#ffa500][img]http://t2.pixhost.org/thumbs/2429/7180651_main.jpg[/img]
[font='Lucida Grande', Helvetica, Arial, sans-serif][color=#FFA500]
[/color][/font]
[b][color=#ffa500]

[[i] 本帖最后由 Show.Moon 于 2011-7-22 23:36 编辑 [/i]]

ofc201 2011-7-22 20:19

这什么游戏?I社合集?好吧我见识浅了

8590048 2011-7-22 20:21

太大了把   不过 还是得感谢楼主大大分享神作   谢谢

eva620 2011-7-22 20:28

这个是不是I社所有的游戏里面的动画的合集啊?文件太大了.7G多要是能小一点就好了.

vlo7 2011-7-22 20:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ojisan 2011-7-22 20:37

好像是把I社的几个经典游戏的名片段提取出来做成的H动画,虽然是冷饭物不过也值得一看

zcchobits 2011-7-22 20:39

不错啊,希望内容有趣

电脑空间够,不知道配置够不够了。。。

nadatomoyo 2011-7-22 20:39

i社的作品 本体放出了   不错  支持一下

godfalco 2011-7-22 20:46

感慨啊,当年的尾行,欲望格斗还历历在目,这款是合集的话绝对是神作

woshiren1 2011-7-22 20:48

这个都出来有段时间了啊 里面全是视频短片 看的我郁闷的

kamaelYY 2011-7-22 20:50

这个都出了好久了啊.....ZOD那边汉化都出了,而且人头那么大的码

掉入海里的鱼 2011-7-22 20:52

是游戏还是什么的   楼主给个详细点的介绍啊

ladios444 2011-7-22 21:10

我看到欲望格斗 性感沙滩 尾行 。。。。。。。。
这到底什么游戏啊楼主能放个游戏画面不??

xuchiyutadie 2011-7-22 21:10

本体和特典有什么区别么,这个性感沙滩3吗?很久以前的游戏了,搞不懂

chn3840798 2011-7-22 21:19

这种全动画合集是否带有码啊?而且这么大实在是下不动啊!

angelckfa 2011-7-22 21:23

wplfff 2011-7-22 21:26

找这个很久了  多谢楼主分享 i社的必须要收啊

tzxsendoh 2011-7-22 21:27

居然是本体,即使在大也肯定要收藏了,里面应该包含了I社所有的作品集锦了。感谢楼主分享,红心送上

lxyxuemv 2011-7-22 21:28

zhuxian9005 2011-7-22 21:32

页: [1] 2 3
查看完整版本: ベストコレクション艶、淫