查看完整版本: 【7月里新番】Sweet Home~Hなお姉さんは好きですか?~ 三甘

1137146662 2011-7-24 17:01

【7月里新番】Sweet Home~Hなお姉さんは好きですか?~ 三甘

[quote][size=6][color=Yellow]请有幸到此帖一游的朋友浪费您们3秒钟点一下右边的红心支持,您们的支持是我发帖的动力![/color][/size][/quote]
【語音字幕】:日語發音 无字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】:有 在下面
[img]http://fotonons.ru/images/24.07.11/package657.jpg[/img]
[img]http://fotonons.ru/images/24.07.11/thumbs2011.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 1137146662 于 2011-7-24 17:07 编辑 [/i]]

gyjbyt 2011-7-24 17:05

顺间拿走前排.火速留名.

这新番等的让人心力憔悴啊. 原定这一月的有一个futa作也跳票了. 下个月去了

不管如何.感谢LZ分享最新最快的里番:excellence

酱油哥 2011-7-24 17:11

御姐巨乳至爱啊,这系列的前两作都不错的,第三作来了个集合多P,难道是要终结了?支持下LZ的辛勤劳动:excellence

奥义很爽 2011-7-24 17:13

这个还是蛮期待的 不错的后宫纯爱片 貌似这集还有3p场景

shuguang790308 2011-7-24 17:15

新动画好是好,不过没有字母看不明白情节啊.谢谢分享了

tzp0147258 2011-7-24 17:20

这个出来了啊。坐等汉化大神汉化。剧情没有感觉少点什么

pjj778 2011-7-24 17:21

这动画总觉得没有真正的女主角,每个女角色的戏份都差不多,不过看起来够刺激就行了

sd1987ds 2011-7-24 17:21

画风卡通了些,都是些一般,人设不喜欢了。

qq86282qq 2011-7-24 17:30

看到本月新番这几个字总是让人很激动啊!谢谢楼主分享

afeixc 2011-7-24 17:51

里番是出来了 不过字幕组在整个7月利的表现真心不给力啊 只好耐心的慢慢等待了 红心送上

no-ok 2011-7-24 17:52

话说这个应该算作后宫纯爱类型了吧,不过妄想色彩太浓烈了一点,他父亲哪去了?

gablin1983 2011-7-24 17:53

有一部新片的生肉出来了,就等字幕组了,谢谢分享。

狼之神隐 2011-7-24 18:09

终于出来了啊,等了蛮久了,这样三话都聚集了:teeth

zouhongtian 2011-7-24 18:18

部長手真快...我才剛拖完 你已經開始做種了...

slcoolfire 2011-7-24 18:22

新番新番,又是新番,谢谢楼主的分享,一直在等这部的

falandes 2011-7-24 18:28

终于出了,本来从7月15日跳到22日还怕继续跳下去,和上一集相距时间有点近,感觉制作没有前两集这么精良了,人物走形有点多
3集也算完结了,游戏准备还出个重制版,估计也要发售了,这游戏公司近几年没什么大作,可惜啊
剧本写得还是挺搞笑的,画风的肉欲感也强

smjsmj64 2011-7-24 18:31

姐系的作品啊 不过无字幕看了没啥意思啊 只能自己猜了

loney01 2011-7-24 18:43

没有字幕啊,遗憾,御姐大爱,可惜了,红心送上

langelei 2011-7-24 18:46

感觉这次码打得还真少 貌似现在新作都不打算出无码版

scw1314ww 2011-7-24 18:48

好像现在出新番都没人上字幕了啊!~这是什么情况
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【7月里新番】Sweet Home~Hなお姉さんは好きですか?~ 三甘