查看完整版本: あねいも暗戀姐姐 (1~2話)

421351 2011-8-2 08:54

あねいも暗戀姐姐 (1~2話)

【檔案名稱】:あねいも暗戀姐姐 (1~2話)
【檔案格式】:RMVB
【檔案容量】:112.93 MB + 130.12 MB
【視頻時間】:00:31:05 + 00:30:02
【有無修正】:有碼
【影片語言】:日語語音,中文字幕
【視頻大小】:704 × 396
【畫面質量】:高清-寬屏
【預覽圖片】:
請大家自覺主動做種
[img]http://imgcafe.com/view/uploads/1nwn.jpg[/img]
[img]http://imgcafe.com/view/uploads/2qgq.jpg[/img]

solardog 2011-8-2 09:45

旧片中的经典,很值得收藏。不过标题好像跟内容不太符合

nightsun1982 2011-8-2 09:46

这部竟然好像没看过,画风很棒啊。

czm 2011-8-2 09:51

这种清新的画风我一直很喜欢!感谢楼主分享!~~~~送上红心一个:teeth

alivephoenix 2011-8-2 09:56

:teeth 这部动画没看过,但是看图就知道这动画不错了。

r446378387 2011-8-2 10:02

已经有了,如果是无码就下了,谢谢lz,红心送上

chn3840798 2011-8-2 10:03

看着图似乎是以前的老动画!但貌似没有看过啊!谢了啊!

hszwk3 2011-8-2 10:28

很喜欢这种画风,真的收藏~

dawningQ 2011-8-2 10:53

:excellence 画风\(^o^)/~,我喜欢,送楼主红心
顺便在来几部这类动画分享

xywei911 2011-8-2 10:53

画风不错,不知道剧情怎么样。支持下!:excellence

angelunion 2011-8-2 11:17

没看过,这是啥时候的片啊:excellence :excellence :excellence

冰可乐 2011-8-2 11:41

很唯美的H动画,有4个美女可以推,男主有福了

wclyeah 2011-8-2 12:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wxl307614 2011-8-2 13:39

貌似没看过呢,喜欢多角色的类型,美女比较多啊,支持

dxr00 2011-8-2 13:51

呵呵 画风不错 红星送上 很给力啊 不客气的收下了

wepgbg595 2011-8-2 14:36

这种清新系列的众多美女,实在是必须收藏的不二之选啊。

a814549034 2011-8-2 14:53

看过这动画肉感暴强   推荐下载  多谢楼主把这经典的片子分享

基拉100 2011-8-2 15:06

游戏改变的 画风和剧情都不错 称得上良作。

pp62 2011-8-2 15:45

早年印象比较深的一部动画 不错  感谢楼主分享

mj19860725 2011-8-2 15:51

刚欣赏完这部动,画风超赞的,剧情也很不错是纯爱系,真不愧是milky早期的经典啊
页: [1] 2
查看完整版本: あねいも暗戀姐姐 (1~2話)