查看完整版本: [唯登詩樹全彩漫画两篇] prisonwitch(中文)和放课后

aioria321 2011-8-28 15:06

[唯登詩樹全彩漫画两篇] prisonwitch(中文)和放课后

【名稱】:prisonwitch(中文)和放课后
【大小】:3.36MB
【格式】:rar
【字幕】:日文,中文
【种子期限】:3~5天
【下载软件】:BitComet
【圖片預覽】:

[img]http://www.upload3r.com/serve/280811/1314514214.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/280811/1314513431.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/280811/1314516861.jpg[/img]

[size=6][color=red]喜欢唯登詩樹请支持~~[/color][/size]

顺便问一下有木有人见过唯登詩樹的MAIの部屋汉化

[[i] 本帖最后由 aioria321 于 2011-8-28 15:49 编辑 [/i]]

xxoo00001 2011-8-28 15:20

这个画风不错 但是看到两性人·····没兴趣了:sweat

osment 2011-8-28 15:20

LZ是不是写错了,【大小】:3.36MB?
我估计这2张彩图就有4M了。

aioria321 2011-8-28 15:24

回复 3楼 的帖子

没有写错,我也不知道为什么,可能是因为篇幅较短吧

aioria321 2011-8-28 15:26

回复 1楼 的帖子

唯登詩樹还蛮热爱双性人的,有一部大概7集的少量H漫画描写双性人- -

314150531 2011-8-28 15:39

还是很爱扶她这种类型的,画风也很好,就是篇幅短了点

chenq_e 2011-8-28 15:42

画风倒是挺喜欢的,不过两性人的题材有点反感,纯支持一下楼主把。

aikid1412 2011-8-28 15:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aioria321 2011-8-28 15:48

只有第一篇是两性人= =第2篇是普通的类型

AAVVBF 2011-8-28 16:19

喜欢的画风 只有一部是翻译的 希望楼主多发中文的

naduoo 2011-8-28 16:19

第一张图上的美女下面是长了鸡巴的?还是什么器具呢?感觉有点乱了,下载下来明白下。

iuoiet 2011-8-28 16:21

回复 5楼 的帖子

是啊 唯登画都是不错的 但大多比较偏双性的 你说的那部漫画好像叫《梦幻双翼》吧 好东西还是收下了 感谢楼主啊

jayolympus 2011-8-28 16:32

这两性人的真是没感觉啊 有点恶 不过还是支持一下

xxyyjjhh0 2011-8-28 16:39

好像都是短篇的 但是唯登诗树的作品确实很精彩

淡忘心 2011-8-28 16:41

楼主很谢谢分享哦,不过。。。两性。。是有点重了。。看来我只有回避了。
   :excellence 不过,已经红心支持了!

FARMEHAZE 2011-8-28 16:43

中文彩色什么的我最喜欢了,感谢楼主的分享

落叶飘啊飘 2011-8-28 16:47

看起来是不错,但也太少了,下下来也就几张不够看啊。

shaoshuaiwd 2011-8-28 16:57

为什么同一个作者能画出两种不同的画风? 这部作品明显跟本日のオススメ - PLATE DU JOUR 不一样啊

xilo 2011-8-28 17:00

中文全彩漫画,要支持一下!:excellence :teeth

s2008m 2011-8-28 17:10

唯登詩樹可谓大名鼎鼎,看预览图就知道质量差不了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [唯登詩樹全彩漫画两篇] prisonwitch(中文)和放课后