查看完整版本: 真章 幻夢館 1-4话(中字)

sgd80 2011-8-30 15:29

真章 幻夢館 1-4话(中字)

真章 幻夢館 1-4话(中字)有碼/RMVB/328MB

【影片名稱】:真章 幻夢館
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:328MB
【是否有碼】:有碼
【做種時間】:全力出種
【下載軟件】:迅雷、比特彗星
【圖片預覽】:有
[img]http://images.jingke.info/201010/1314665628x-1232903994.jpg[/img][img]http://images.jingke.info/201010/1314665701x-1232903994.jpg[/img]

zewew11 2011-8-30 15:35

回复 1楼 的帖子

好象有无码的吧!我记得我看过,前面加真章是新出的

chn3840798 2011-8-30 16:12

幻梦馆是无码的!但这个是真章幻梦馆是有码的,不过我只有1,2两集,没有3,4两集,所以谢谢了啊!

conanyandj 2011-8-30 17:40

我也记得是无码的啊!这个怎么有码呢 奇怪了!!

untrace 2011-8-30 18:11

真章必然有码,要是有无码就好了……话说看截图质量似乎一般啊,求高清版收藏。

精液践踏 2011-8-30 18:15

TONY大神的画风就是美啊 可惜没有一个H动画能体现出他笔下女孩的神韵

boy555 2011-8-30 18:21

图片有点慢,先下载中!支持楼主,辛苦了!

68888690 2011-8-30 18:37

画质一般 还是游戏更出色一些 不过还是支持了

唐古拉风 2011-8-30 18:39

这个是老物么
但是我么看过 果断下了 红星给了

zf88722678 2011-8-30 18:53

幻夢館 是无码的
真章 幻夢館 是有码的

cyrus77 2011-8-30 18:54

强烈支持TONY大神的作品:s_2: :s_2: :s_2:

xingyu811 2011-8-30 19:02

真章 幻夢館好像只有两集吧,第一部也不叫真章啊!搞不懂

cospa 2011-8-30 19:05

只看过幻梦馆,没看过真章
收下了,给红心

xueyuxue 2011-8-30 19:42

这个动画一直很经典很有黑暗面的色彩非常喜欢

86292845 2011-8-30 19:42

很喜欢里面的那个女卜其他都一般一般  支持

夜之神 2011-8-30 20:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

SKY25011 2011-8-30 20:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hw111 2011-8-30 20:21

卡通的都有字幕啦,很经典啊!要是剧情片都带字幕有多好啊

337356 2011-8-30 20:35

幻夢館的画风还是不错的,没看过的可以看看

chnshqing 2011-8-30 20:39

是如月的片子啊,画风感觉真不错,要是无码版的就更好了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真章 幻夢館 1-4话(中字)