查看完整版本: 姉とボインVol1-2(中文字幕)

zr0022 2011-8-30 17:09

姉とボインVol1-2(中文字幕)

影片名稱】:姉とボイン
【語音字幕】:中文字幕
【影片或圖片格式】:RM
【影片或圖片大小】:每一集115MB,第二集106MB
【播放時間或葉數】:每一集25-30分钟左右
【是否有碼】:无码
【做種期限】:5天
【下載軟件】:BitComet
【圖片預覽】:[img]http://www.upload3r.com/serve/190811/1313767234.jpg[/img]

cskof98 2011-8-30 17:30

这个的画风没得说,记得以前收藏过有码的,现在终于有步兵的版本了

3098309188 2011-8-30 18:05

看上去画风的确不错,个个都是御姐和巨乳,大爱啊,支持啊

seawear 2011-8-30 18:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

boy555 2011-8-30 18:19

画面不错,还是中文字幕的!下载中,谢谢楼主的分享,辛苦!

ragnarokdu 2011-8-30 18:27

问下,是图片是繁体字幕还是本身就是繁体字幕?

DONGFANGLIUXING 2011-8-30 18:37

这部动画的H部分虽然多,但都不是很细致,给人意犹未尽的感觉

68888690 2011-8-30 18:42

看画风像老片子了 光影做的不错 想颜月那个公司做的

sxy1231 2011-8-30 19:03

无码的里番最喜欢啦 多谢LZ了啊。。。。。

x13650530719 2011-8-30 19:42

夜之神 2011-8-30 19:58

karaan 2011-8-30 20:22

终于等到无码的了 嘿嘿 非常感谢楼主哈

夜赫飞云灭 2011-8-30 20:23

这男主好像有10位姐姐吧  简直是羡慕嫉妒恨

337356 2011-8-30 20:30

记得以前看过了,有很多御姐呢,下来重温吧

chongchrno 2011-8-30 20:36

无码的好像都是几年前的 画风还是有点比不上现在滴 我错了

yu2chun2 2011-8-30 20:37

这个有点年头了,记得是很早看的H动漫,那是是有码的,这次有无码的了
好像这还是pixy的第一部动漫

lyhl2001 2011-8-30 20:58

老物了 画风没得说相当经典 支持一下 现在这种精品少了

soeasy123 2011-8-30 21:02

画质还真是不错的,可以下来看看哈,lz辛苦。。:excellence

test521 2011-8-30 21:09

无码卡通片子太刺激了,喜欢,下载了,还是女同的,谢谢楼主

8612009 2011-8-30 21:13

....能不能多来点截图呢  是什么类型的也不是很清楚啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 姉とボインVol1-2(中文字幕)