查看完整版本: [110831] [つじもが町に殺ってきた!!!] ドレイプtheANIMATION2 葦★伊織強姦舞台

y3c8r5k9 2011-9-1 01:54

[110831] [つじもが町に殺ってきた!!!] ドレイプtheANIMATION2 葦★伊織強姦舞台

【影片名稱】:(同人ソフト) [110831] [つじもが町に殺ってきた!!!] ドレイプtheANIMATION2 葦★伊織強姦舞台 (WMV)
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.5GB
【是否有碼】:有碼
【語音字幕】:日文
【圖片預覽】:有

由于圖床經常抽,看不到就多刷幾遍

[img]http://k.min.us/iboKZwTwB0NVnq.jpg[/img]

zhouliang1985 2011-9-1 01:56

:s_3: 好大的容量- =苇月伊织虽然貌似蛮多人喜欢的,偶就是感觉一般:s_3:

yaya8002 2011-9-1 02:09

虽然色彩比较柔和 第一眼我还以为是部不错的作品..可惜代表H的灵魂部给画崩了..可见制作公司并没有认真去做啊  可惜了这么好的上色了.

beijingnono 2011-9-1 02:23

i's 同人,哈哈,还有这种东西。不知道是否和游戏cg一样,只有简单动作和语音。看看。

淡忘心 2011-9-1 02:24

:excellence 看了看,我不是很喜欢这种有点夸张的。  
  不过,谢谢楼主的分享。:teeth 红心给你了。

fkdark 2011-9-1 02:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

辉夜 2011-9-1 02:52

- - 这个不算3D吧  不喜欢这种的 就不下了

yinguncheng 2011-9-1 02:55

變態I俺 2011-9-1 04:05

看图片好象很不错.就是不知道内容好不好.如果是CG动漫就郁闷了.下来看看吧.谢谢楼主.

awawaw112 2011-9-1 05:31

sadgsdasdgagsdgdsdsgd

awawaw112 2011-9-1 05:31

gagsdgdssdagsdagdsda

awawaw112 2011-9-1 05:36

sagdsagsadgsdaggsadsgdsdgs

awawaw112 2011-9-1 05:41

sdggsadgasgdgsgsdgsda

awawaw112 2011-9-1 05:42

sdagsgdagsdasdgsdgdgagsd

awawaw112 2011-9-1 05:43

sdgsdggadgsdsgsgdggasgsddgd

awawaw112 2011-9-1 05:44

sgsgdsggsadsggasgsgsdgsa

zjjdean 2011-9-1 08:04

看图片好象很不错,但因为个人喜好问题,就纯支持楼主了。

catoryu 2011-9-1 08:05

coc629 2011-9-1 08:52

10年前看过的IS,现在在看到这画面实在有点感叹呢,时光飞逝,人非人咯。
10楼的你死定了

starhushaohua 2011-9-1 09:19

是IS的同人吗?这方面的同人很少见呀!:excellence
页: [1] 2
查看完整版本: [110831] [つじもが町に殺ってきた!!!] ドレイプtheANIMATION2 葦★伊織強姦舞台