查看完整版本: K-ON秋山澪同人!放課後輕音部的H時間

tong350878963 2011-9-2 00:10

K-ON秋山澪同人!放課後輕音部的H時間

[font=楷体_GB2312][size=5][color=Purple]自压格式,自做种子,小格式超清的,喜欢的朋友给个红心多多鼓励下\(^o^)/~种子不定时上传,要下的朋友请速度了[/color][/size][/font]

動畫名稱】:K-ON秋山澪同人!放課後輕音部的H時間
【動畫大小】:65MB
【動畫格式】: MPG
【動畫時間】:6分鐘
【語音字幕】:日語/无字
【是否有碼】:有碼

[img][URL=http://www.turboimagehost.com/p/8860011/092709n6p96eypapiv2p68.jpg.html][IMG]http://s3d2.turboimagehost.com/t/8860011_092709n6p96eypapiv2p68.jpg[/IMG][/URL][/img]

[font=楷体_GB2312][size=7][color=DarkOrchid]若是喜欢的支持下的,我6M上传,如果下载不给红心的话我只好小水管做种了,希望喜欢的朋友、下载的朋友给个红心鼓励鼓励下[/color][/size][/font]
[img][URL=http://www.turboimagehost.com/p/8911280/092709n6p96eypapiv2p68.jpg.html][IMG]http://s3d2.turboimagehost.com/t1/8911280_092709n6p96eypapiv2p68.jpg[/IMG][/URL][/img]

[[i] 本帖最后由 tong350878963 于 2011-9-2 00:26 编辑 [/i]]

freezon 2011-9-2 00:16

不是吧 ,我坐沙发?:teeth :teeth :teeth :teeth

yyy254254 2011-9-2 00:17

不得了,第一次做板凳...:teeth :teeth :teeth

偶是淫狼 2011-9-2 00:22

KON的同人动漫?
还是头一次见到呢
下载下来看看
顺便说一下楼上的2位 好好阅读一下版规
估计你们要被扣金币了:teeth

flydeway 2011-9-2 00:22

爆乳我的最爱。女主的样子我觉得很萌。学生剧情应该很流口水的!

qwerzzz 2011-9-2 00:23

图片小了点,关键部位还打了个笑脸,片子里的不会也是这样的吧,那可要郁闷咯

liu1174 2011-9-2 00:23

看着楼上的两位,真是给力啊,没图不感兴趣了,不过看着那俩兄弟:excellence

tong350878963 2011-9-2 00:27

图片已经改大,之前没注意,不过已经改大了,方便看

sakuraNTET 2011-9-2 00:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

usskahkah 2011-9-2 00:31

我第一次看到K-ON的同人动画,
支持是一定要的。:excellence
在这里谢过楼主了。

jia-02 2011-9-2 00:33

看着倒是不错不过还是要下了看看才知道是不是值得

smallbaby 2011-9-2 00:40

K-ON的同人?下来看看,动画这么出名
一直在想为什么那些有名气的正常向动画不出H版的呢?

smallbaby 2011-9-2 00:41

K-ON的同人?下来看看,动画这么出名
一直在想为什么那些有名气的正常向动画不出H版的呢?

deathifier 2011-9-2 00:53

看画风挺不错的啊,容量又小,值得下载,支持发帖

other3131 2011-9-2 00:53

想不到这种动画也有H~ SIZE只有64.7M, 但是速度很慢,很急呢~

cnmmax 2011-9-2 01:01

澪的乳量不对啊!不过这样看也是一种情趣,满吸引人的。

abckkk777 2011-9-2 01:07

好久之前玩过,这个不错的:excellence

7162571625 2011-9-2 01:10

澪浆的动画一定要下 太有爱了 谢谢楼主了

yinguncheng 2011-9-2 01:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tong350878963 2011-9-2 02:22

回复 16楼 的帖子

因为是自己压缩的视频,当然小了,原来的可是有三百多M啊,不压缩一下怎么上传的快啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: K-ON秋山澪同人!放課後輕音部的H時間