查看完整版本: 催眠性処理学園~会長共を催眠で性狂いの変態性癖にしてみた~ DL版

jh100 2011-9-9 22:40

催眠性処理学園~会長共を催眠で性狂いの変態性癖にしてみた~ DL版

(18禁ゲーム) [110909] [Miel] 催眠性処理学園~会長共を催眠で性狂いの変態性癖にしてみた~ DL版」 有码/zip/202.33MB

【名稱】:催眠性処理学園~会長共を催眠で性狂いの変態性癖にしてみた~ DL版
【大小】:202.33MB
【格式】:zip
【是否有碼】:有码

[img]http://preview.filesonic.com/img/ea/8b/1a/3308881.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 jh100 于 2011-9-9 22:44 编辑 [/i]]

zhuzhi19811114 2011-9-9 22:51

还没有看呢,不过图片很吸引人啊。谢谢楼主分享啊

baiqdo 2011-9-9 22:56

催眠类的啊,我最喜欢的类型了,不管是小说,动漫还是游戏,催眠类的是我的最爱!~

okcard 2011-9-9 22:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

totow 2011-9-9 23:00

是把那女的催眠后就日她吗?很邪恶的题材,不过我喜欢

梦一样的人生 2011-9-9 23:07

不是中文的哦,那样都不知道选择哪些,而且应该是类似动漫那类的游戏吧。要是可以操作的就好了,这类型的人物都很喜欢。

wyaiss 2011-9-9 23:36

意淫啊!邪恶!寂寞的宅男飘过:excellence

tangjing0228 2011-9-9 23:39

画风喜欢,红心。:excellence

zhuzhou1981 2011-9-9 23:51

DL版的没什么玩头,很短的说,太容易通关了

baitang3210 2011-9-10 01:45

请问lz,DL版是什么意思?看大小只有200MB不会只是体验版吧?

blackdargen 2011-9-10 01:51

DL版的意思是下载版,一般情况下会比正式版缺少一些东西,跟体验版是不同的(相对而言比体验版完整)

不过看这个游戏大小估计这次的DL版也就是几张CG....

liuxin1989 2011-9-10 03:49

这个不错 要是有中文就更好了 还是谢谢LZ分享

batidavids 2011-9-10 05:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

djdj81 2011-9-10 06:08

最感兴趣的催眠类的又一新作,多谢LZ,红心顶上

asvs663 2011-9-10 06:26

人设不错,可惜不会日语啊,压力大,红心献上

a01243012430 2011-9-10 06:47

这游戏还分2种价格的,区别是神马:teeth

maxma108 2011-9-10 07:19

催眠系列最近出得比较多啊,希望此作不会让人失望。支持楼主

brandistinger 2011-9-10 07:40

看着标题就决定收下了,说实话,不懂日语的人主要还是看标题和图片的

gablin1983 2011-9-10 08:02

DL版只有200多M啊,还是等正式版出来吧,谢谢分享了。

icerbbs 2011-9-10 08:33

回复 1楼 的帖子

很不错啊  谢谢楼主  多多哦  哈哈啊
页: [1] 2
查看完整版本: 催眠性処理学園~会長共を催眠で性狂いの変態性癖にしてみた~ DL版