查看完整版本: スケイルガーデン 閃撃のギア

jh100 2011-9-9 22:55

スケイルガーデン 閃撃のギア

(同人ゲーム) [110909] [スケイルガーデン] 閃撃のギア 有码/zip/119.81MB

Type: Games
Date: 110909_Games_RJ080939

【名稱】:スケイルガーデン 閃撃のギア
【大小】:119.81MB
【格式】:zip
【是否有碼】:有码

[img]http://preview.filesonic.com/img/2f/05/df/3308871.jpg[/img]

zhuxian9005 2011-9-9 23:12

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wyaiss 2011-9-9 23:30

:excellence :excellence :excellence 谢谢楼主分享

dxr00 2011-9-9 23:35

很给力啊 画风不错 红星送上 不客气的收下了

10304223 2011-9-9 23:42

zhouliang1985 2011-9-10 00:09

:s_3: 男猪好猥琐啊- =RPG游戏?可以升级吗?

h5game 2011-9-10 01:21

很喜欢这类型的rpg游戏,下来玩先,楼主辛苦了

blackdargen 2011-9-10 01:55

看这个介绍应该是扮演美少女剑士然后打怪升级输了就会被干吧,
稍微有点接受不了,纯支持了

liuxin1989 2011-9-10 03:49

纯表示支持同人游戏 同人做做文字类的就好了还是

sexinsexgao1 2011-9-10 04:05

好,下来看看先,感觉很不错的样子RPG喜欢的类型

asvs663 2011-9-10 06:25

RPG 可以说是打发时间的游戏,这个应该是牌类的吧?如果是只好纯支持了

mjygh1985 2011-9-10 07:25

:wad37
同人游戏~预览图人物没什么印象
日文游戏就不收了,红心送上

brandistinger 2011-9-10 07:41

感觉这作品是要玩家操作MM在RPG中失败才会看到H scene的

icerbbs 2011-9-10 08:30

回复 2楼 的帖子

很喜欢啊   谢谢搂了啊   哈哈哈哈哈哈

fooloo 2011-9-10 08:55

这是什么类型的,好像是rpg啊,不知道质量怎么样,不过反正不大,下了

meimei_fly 2011-9-10 10:00

以前玩过一些同人的游戏,感觉没什么内涵 以后就很少玩 纯支持 就不下了 谢谢分享

zq334 2011-9-10 10:11

游戏看上去有点停留在90年代时候的水平

abc25488019 2011-9-10 11:05

chuyuan18 2011-9-10 11:36

好像有点难看的样子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。- -

wubo10 2011-9-10 13:47

不管怎样下下来玩玩就知道了
页: [1] 2
查看完整版本: スケイルガーデン 閃撃のギア