查看完整版本: [大友卓二] ごっくん処女

17070044 2011-9-12 08:31

[大友卓二] ごっくん処女

【名稱】:[ごっくん処女]
【大小】:92MB
【格式】:rar
【种子期限】:未知
【下载软件】:BitComet
[color=Red][size=6][b]看不到图的请右键复制图片地址然后在浏览器中粘贴打开![/b][/size][/color]
【圖片預覽】:
[img]http://i.imgur.com/XOWEj.jpg[/img]

zhurong113 2011-9-12 09:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zpc87061796 2011-9-12 09:16

woshihuangchon 2011-9-12 09:26

有点年头的漫画了,但是画风还是不错的,还是处女一定要支持,感谢

wjx11011 2011-9-12 10:03

不是很喜欢这种萝莉的画风,纯支持下,感谢楼主

傲娇双马尾 2011-9-12 10:29

啊....这个也没有标明是中文还是日文的啊.....= =
还是自己挂下来看看吧...感谢分享~

xiami100 2011-9-12 10:47

封面看不到额...是中文的还是日文的啊。日文的就算了

夜之神 2011-9-12 10:47

寒雷之者 2011-9-12 11:30

很喜欢这个画师的画风,感觉很萌又很肉!
只可惜,只收过TO LOVE的两本

罪歌、 2011-9-12 11:53

有没有人看了知道是否汉化了啊?知道的麻烦说一下

woshishui28 2011-9-12 12:28

igameidvtw 2011-9-12 13:08

这样的看起来肯定是原版非汉化的了 不过看起来画风还行 下来看看

jay199121 2011-9-12 13:40

下下来是日文的  有汉化版的么  老漫画了--

forestwind 2011-9-12 13:41

经鉴定发现未汉化啊。。。。
有压力。。。画风还是蛮不错的,希望等汉化~~

truerhinoman 2011-9-12 14:53

看画风有点老,感觉有点纯的萝莉风。还是喜欢那些肉欲的熟女画风漫,纯支持楼主了。
页: [1]
查看完整版本: [大友卓二] ごっくん処女