查看完整版本: 爆乳人妻MODOKI(じいさん編)

sgd80 2011-9-12 22:00

爆乳人妻MODOKI(じいさん編)

(同人ソフト) [110912] [AKATA] 爆乳人妻MODOKI(じいさん編) (AVI)」 有码/zip/517.54MB

(同人ソフト) [110912] [AKATA] 爆乳人妻MODOKI(じいさん編) (AVI)
Quote:

[url]http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ082993[/url]
Size: 517.54MB
Type: Anime
Date: 110912_Anime_RJ082993

[img]http://preview.filesonic.com/img/ff/fd/2f/3363031.jpg[/img]

yinyoujie 2011-9-12 22:09

3D的风格除了梅麻吕的之外人物造型都好丑皮肤好象塑料啊还带反光的:s_3:

lylyly123 2011-9-12 22:13

看图非常感觉爽,虽然是3D版的,但是看上去比真人还逼真,还投入。

ladios444 2011-9-12 22:39

回复 3楼 的帖子

老实说!不知道三楼的仁兄什么审美标准!那样的一身肌肉还长那么大的胸还能叫您觉得爽!
小弟甘拜下风!

AcelsX 2011-9-12 22:52

之前下了很多3D的 这部人物风格不是很喜欢 不下了 支持楼主了

直插 2011-9-12 22:54

这3D做的,看了马上阳痿啊,身材不成比例,就一个大胸部,恶心

hjw1998 2011-9-12 22:57

又是3D的东东啊!说实话,看到3D的画风都有点不习惯,不知道为什么。

koppy 2011-9-12 22:58

还是喜欢2D的,除非有3D做的特别好的,支持下.

16502514 2011-9-12 23:08

3D的同人吗?看起来不错呢。下载来看看!

silining 2011-9-12 23:09

身材不成比例 人物材质不真实要是游戏勉强可以接受 可是作为卡通确实让人受不了

eassoft 2011-9-12 23:13

3D风格不是最爱
不过怎么也支持下楼主的辛勤劳动

ming1831 2011-9-12 23:18

这个3D貌似画风不是很有爱啊。红心奉上先。

byw 2011-9-12 23:25

3D的作品还是值得一看的,只可惜男的是个老头子。感谢分享。

安神 2011-9-12 23:47

可惜了点,男人是让人倒胃口的,再说3D系列都是复制了欧美模式,又长又臭又重复。

labixiaofu 2011-9-12 23:50

3D巨乳人妻啊好东西。要是在配上字幕就好了。

c417722030 2011-9-13 00:37

不喜欢3D 画风 但是还是不错咯 不错3D做的有点差   标题党啊

wyaiss 2011-9-13 01:18

谢谢楼主分享!:excellence楼主 辛苦了

无情内射者 2011-9-13 02:13

算啦算啦~~这个算是不错的3D啦~比起更差的多的是,来看看老头玩弄巨乳吧。
红心送上,再接再厉啊。

一代傻哥 2011-9-13 02:54

这画面……现在的3D都好奇葩。我宁可去看2D渲染的动画还好看点

weilongtc 2011-9-13 03:26

我就喜欢这种爆乳的风格的啦~而且还是3D的列~这个看起来会更动人的~喜欢这种口味~谢谢咯!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爆乳人妻MODOKI(じいさん編)