查看完整版本: [ジャンキー] 好きだからしちゃうの

ct690541131 2011-9-15 00:29

[ジャンキー] 好きだからしちゃうの

【漫画名称】: [成年コミック][ジャンキー] 好きだからしちゃうの
【漫画语言】: 日语
【漫画格式】: JPG
【漫画大小】: 104M
【做种时间】: 5种即撤
【下载软件】:BitComet
[b][color=Red][size=7]看不到图的请右键复制图片地址然后在浏览器中粘贴打开![/size][/color][/b]
【圖片預覽】:
[img]http://www.upload3r.com/serve/140911/1316016542.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/140911/1316016653.jpg[/img]
[img]http://www.upload3r.com/serve/140911/1316016737.jpg[/img]

li_947 2011-9-15 00:35

好东西,可惜就是日文的,先收下了,期望有汉化版的出现,感谢楼主的分享了

huangshan456 2011-9-15 01:00

虽然是日文的但是这个女女真是好看,大概猜也不难猜

jml0424 2011-9-15 01:06

我正在为日语三级努力,收下练习。
身材不够辣,画风还可以。

120040550 2011-9-15 02:28

。。为什么不是中文呢。。看不懂啊。。还是感谢楼主的贡献

jernel173 2011-9-15 03:14

画风很钟爱!肉肉的很喜欢。感谢楼主发这样好的资源!

xuanxuaner8 2011-9-15 04:29

画风很棒,同颜巨乳类型的,正好是我的最好。唯一可惜的就是是日文的,看不懂,失色好多啊。

婚礼的教堂 2011-9-15 06:29

图看起来还不错,可惜我不懂日语,所以就不下了

yunmq 2011-9-15 07:11

这应该算是幼妻类的吧 还是校园的呢 不错 很好:excellence

843183989 2011-9-15 08:13

看介绍不错哦,没看过呢,下下来看看,谢谢楼主

fjwlll21 2011-9-15 08:14

画风很不错的  我喜欢的类型 虽然是日文的有些遗憾  但是  剧情起码应该能看的懂  等出中文的 在替换

16502514 2011-9-15 09:45

画风不错呢。不过从图上看像是纯爱漫画呢。不太合我口味。就不下载!

snowboardcj 2011-9-15 10:24

很喜欢这种画风。希望在发这样好的主题,支持

lvlim 2011-9-15 10:37

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yagamillight 2011-9-15 11:09

没什么比少女叼着套套更让人兴奋的了....

tang9527 2011-9-15 11:16

看图片女主长得不错,可惜本人是日语小白,不过还是感谢楼主分享。

squareenixa 2011-9-15 11:31

肉感才是硬道理,必然要下来看看的,非常感谢。

675165837 2011-9-15 11:59

看前几张图好像是穷男与富女的故事啊,等汉化吧

夜之神 2011-9-15 12:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ultras 2011-9-15 12:34

画风看起来还不错,但是不是我喜欢的类型,谢谢分享了
页: [1] 2
查看完整版本: [ジャンキー] 好きだからしちゃうの