查看完整版本: ★東方産触手★ ~幻想触手

xingqiang 2011-9-15 18:41

★東方産触手★ ~幻想触手

[img]http://preview.filesonic.com/img/e2/27/e0/3412201.jpg[/img]
[b](同人ゲーム) [110915] [KGB] ★東方産触手★ ~幻想触手バトル系シュミレーションADV~[/b]
[b]Size: 212.24MB
Type: Games
Date: 110915_Games_RJ083555

[size=7][color=red]我要紅心與升級
[/color][/size]
[/b]

houzai57 2011-9-15 18:46

哇天啊 这个角色也太萝莉了吧!这么小就玩触手,有点受不了啊 纯支持个

zsqzj321 2011-9-15 18:50

哦!看画面似乎口味不错~我先收下楼主的东东了~红心送上

wyhwyh1190 2011-9-15 19:05

东方系列的哦,莫非是走一路推一路的剧情。

幻燐 2011-9-15 19:10

像是RPG加触手不错不错好东西,谢谢楼主

x13650530719 2011-9-15 19:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kingarther 2011-9-15 19:13

:excellence 非常支持楼主,触手有大爱,收下了,红心献上。

yunmq 2011-9-15 19:33

这个是RPG的么? 人物都是Q版的 好喜欢

dusk-dawn 2011-9-15 19:55

[quote]原帖由 [i]yunmq[/i] 于 2011-9-15 19:33 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=76031767&ptid=4093835][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这个是RPG的么? 人物都是Q版的 好喜欢 [/quote]
这个当然是RPG呢,不过太Q版化了,纯路过

fffjjjone 2011-9-15 19:58

东方的触手好像很少见啊~~而且全是小萝莉哦~最近口味有点变了,稍微支持一下,希望游戏性上不会失望哦~~

sader1988425 2011-9-15 20:04

这做东方的也太重口味了吧..好吧~其实喜欢东方系列里的御姐系..

a15989476911 2011-9-15 20:12

东方的人物全部变成小萝莉画风有点让人受不了啊,但是还是下来玩玩,支持楼主

xyz8384 2011-9-15 20:16

触手什么的我最喜欢了
而且还是萝莉啊,加分
果断下载

zuiaixingqitian 2011-9-15 20:17

翻白眼的萝莉伤不起啊...话说这是RPG??...

tokaike 2011-9-15 20:18

虽然东方的很有爱,不过这画风比较不讨我喜,还是支持下楼主吧

lvlim 2011-9-15 20:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sheng1991 2011-9-15 20:54

对触手没爱,谢谢楼主。口味太重了

tszy 2011-9-15 21:26

先收下了,不知道是不是像其他日本游戏一样有码。

aniseed 2011-9-15 21:34

虽然很少下游戏,但是东方+LOLI+触手向还是忍不住收藏了

avalon6 2011-9-15 21:38

我对LOLI系无爱,只能纯支持了.....
页: [1]
查看完整版本: ★東方産触手★ ~幻想触手