查看完整版本: 內衣辦公室LINGERIES OFFICE[全3話]

bxd4321 2011-9-19 20:33

內衣辦公室LINGERIES OFFICE[全3話]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

咲夜 2011-9-19 20:47

[內衣辦公室]很有肉感的片子还记得以前是在DVD上看的

darksjm 2011-9-19 20:57

如果图发的再多点就好了
老实说 不是很喜欢办公室系列:sleep :sleep

948225294 2011-9-19 21:13

调教4个美女?看图好像看过了饿~纯支持下楼主~

doenitz008 2011-9-19 21:26

很喜欢这部H漫,情节、画风都不错:excellence
不过以前一直以为只有两部的说...

vampirelxx 2011-9-19 21:37

以前下过这部动漫,在画风和情节上是非常不错的作品。而且一些镜头还是让人非常回味的,没有看过朋友们可以下来看看,很值得收藏的~

Aleck1986 2011-9-19 22:14

办公室系列 这个是看过最好的 还有同名H小说 如果有720P收藏就更好了

ling0505 2011-9-19 22:35

这个是办公室经典的动漫啊~
以前经常有下载的。已经收藏了AVI了。感谢楼主发布

wacq323320 2011-9-19 22:53

很早前就看到过的动画当时只下了2集就没找到可惜了 现在看到太谢谢楼主了

dgyuanzijun 2011-9-20 08:57

:excellence 是啊如果多几幅图就更好 多年前的产物

cpsulu 2011-9-20 11:04

这部片子可是超级经典的说,甚至还有法语配音的版本。多谢楼主啦!

75546620 2011-9-20 12:02

当年的经典啊,正好没了,补下资源,多谢了

choupi999 2011-9-20 13:27

很经典的一部动画从情节到画面的细致都很到位,本人以有这3部了可惜就是不继续出了,红心双手奉上

aptx198233 2011-9-20 19:25

其实这部片子我的电脑里还存着,可是一直找不到清晰版的,可能是太老了,总觉得画面模糊

metoogo 2011-9-20 19:50

能在这种工作室工作真爽,不过时间长了估计要精尽人亡的……

dzlz777 2011-9-20 21:32

内衣办公室是一部很经典的动画,可是在这个都论坛发了N遍了,能不能来的新鲜的!

BowenCarter 2011-9-20 22:48

不给力啊~看不到预览图,这个卡通以前看过一点没看完,这次下来看看~

alex3 2011-9-20 23:59

办公室OL什么的最有爱了
更何况是调教?
让人期待

性感香蕉 2011-9-21 01:16

这一部动画最喜欢的就是那个金发女坐在扫描仪上的那一段

shisitaizi 2011-9-21 12:50

这部片子是我看过的动漫里最好的丝袜美腿高跟风格的,几年前看过,这次再次下载重温下!感谢楼主!
页: [1] 2
查看完整版本: 內衣辦公室LINGERIES OFFICE[全3話]