查看完整版本: 【新番】[VANILLA]ヴァンパイア 第一夜.

yamali 2011-9-20 02:44

【新番】[VANILLA]ヴァンパイア 第一夜.

[size=2]【影片名称】:  [b]][VANILLA]ヴァンパイア 第一夜[/b]
【影片大小】:  368
【影片格式】:  AVI
【有码无码】:  有码
【影图预览】:   有[/size]
[img]http://static.pixelpipe.com/c89fa872-e643-4a28-8018-893383c8ee88_m.jpg[/img]

[attach]1789865[/attach]

[[i] 本帖最后由 yamali 于 2011-9-20 12:57 编辑 [/i]]

fla_12345 2011-9-20 03:02

等了这么久,9月份的新番终于出来了,不过生肉啃着有点吃力,还是等字幕组吧:faint

luoqi1202010 2011-9-20 04:21

我知道  这段时间网站出了点问题 肯定会延迟所以的  我不着急   午夜帝+1

michaelsi 2011-9-20 05:03

凌晨果然有人发资源啊!
不过生肉还是忍忍吧,啃不起……
这个新番的画风有点怪怪的

wybnhd 2011-9-20 07:40

这段时间上不来
还怕错过新番动画呢
回来就有新番很激动
必须支持一下

bmclx 2011-9-20 07:58

这几天上不来一直就在琢磨什么时候才能载到新番的,刚起床就看到这个新的真不错,楼主辛苦了

神的玩偶 2011-9-20 08:10

你这是有码的,标题前咋还标着是无码卡通呢?

qu_yi 2011-9-20 08:15

新番这么快就出来了,两名女主都很丰满,下来一睹为快。

Arietta 2011-9-20 08:31

9月新番的第一枪啊~感谢楼主分享!话说我已经等不及熟肉了~:excellence 红心送上!

dgyuanzijun 2011-9-20 08:54

这个新番好像不错封面不错 应该还以续集吧

岛国原住民 2011-9-20 09:07

等了那么久 9月的新番终于出来了
而且还是我喜欢的御姐+巨Ru类型的
感谢LZ发片

suwuliling 2011-9-20 09:27

辗转终于能上了,新番也出了,太好了。。。

524662145 2011-9-20 09:54

坐等字母       还是支持 了  这个

qiuhongyan1987 2011-9-20 10:15

终于等到新番了谢谢楼主。但我个人不喜欢巨乳型的。

deep326 2011-9-20 10:40

不容易啊,终于有新番了,虽然太肉感了不是喜爱类型,但依旧要下!

pstj123456 2011-9-20 10:43

在无码卡通区里的有码卡通,难道发帖没有硬性要求·····不过还是先上红心

竹魂 2011-9-20 11:23

被名字吸引进来了 看这还真应该是不错的一作品 果断收了 感谢楼主

scidb 2011-9-20 11:42

9月番 终于来 了 而且好像是肉感和凌辱的题材

shouge123456 2011-9-20 11:43

回复 5楼 的帖子

画风诡异
楼主爱好特别啊
支持支持!!!

tianlong20 2011-9-20 11:47

没有看过,看画质很不错,卡通还弄有码的啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【新番】[VANILLA]ヴァンパイア 第一夜.