查看完整版本: (成年コミック) [佐桂蓮弥] 酔恋華

hellboy2004 2011-9-21 10:51

(成年コミック) [佐桂蓮弥] 酔恋華

【漫画名称】: [佐桂蓮弥] 酔恋華
【漫画语言】: 日文
【漫画格式】: JPG
【漫画大小】: 71MB
【做种时间】: 5种即撤
【下载软件】:BitComet
[font=微软雅黑][size=5][color=red]以下是部分预览图[/color][/size][/font]
[img]http://s1.directupload.net/images/110921/t6tjdzcf.jpg[/img]
[img]http://s7.directupload.net/images/110921/c2opthn7.jpg[/img]
[img]http://s7.directupload.net/images/110921/3ctob6c5.jpg[/img]
[font=微软雅黑][size=5][color=red]这本也是我得大爱 希望大家也喜欢 喜欢就点红心支持 谢谢[/color][/size][/font]

kirayamato. 2011-9-21 10:55

封面非常的吸引人,御姐熟妇的诱惑真的是不同凡响啊!可惜是日文的,还没汉化,偶又不懂日语,实在是头疼要不要下载来看看啊?:faint

karlcq 2011-9-21 11:00

封面很清晰,随意的一个姿势都能迷倒万千狼友啊,应该是不错的作品,楼主辛苦了

modeerf0613 2011-9-21 11:10

依然不得不吐槽人体比例……巨乳画成这样在我看来只有胖的感觉啊……

会不会被河蟹 2011-9-21 11:20

熟女、人妻、巨乳!全部都是大爱!可惜是日文的,看不懂剧情就没了大半的诱惑力啊。对于人妻类的漫画,剧情才是第一诱惑元素,画面什么的要往后排

csjli1 2011-9-21 11:47

画风好像有点偏古老啊 不过应该很经典的样子 好像以前在哪里看过这个作者的作品来着

drd0003402 2011-9-21 11:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tk239462 2011-9-21 12:26

看画面是个熟女,画风还可以,下来看看谢谢啊。

yinyoujie 2011-9-21 12:32

封面上的介绍好诱人啊,那双大奶看的我激动不已,可惜是日文的:s_5:

FKMoses 2011-9-21 12:33

:teeth 这个画风非常的新颖,要是中文的就更好了

Xhuaidan12 2011-9-21 12:34

````````````````

`````````````````````````````

ygjhttt 2011-9-21 12:58

很漂亮的画风,御姐淑女也很有爱。就是乳房怪了点。。。

lonely_[xj] 2011-9-21 13:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

染尘烟 2011-9-21 13:18

画风蛮不错的,很想安原司的风格,可惜是日文的,看不懂,只有等汉化版了

zcthe911 2011-9-21 13:53

丝袜御姐味道不错 画风也挺肉感 不知道有没翻译的

吾乃御姐控 2011-9-21 14:17

熟女也是王道啊,很不错,我喜欢,多谢楼主分享了

goodboy2cs 2011-9-21 15:08

熟女,还有一颗很诱人的美人痣。我喜欢,纯支持

xxdddtt 2011-9-21 15:28

很有熟女味的人设,人物画的比较精美,不过这本书好像已经有点年代了,不知道佐桂蓮弥最近有没有新作品。

zhengding20 2011-9-21 17:20

:excellence 无码的漫画挺好的,画风也很不错,封面看不出太多的内容,但是画风好就没问题了

kingofud 2011-9-21 17:28

这种熟女御姐又肉肉的风格最容易让人产生欲望了:excellence 。
页: [1] 2
查看完整版本: (成年コミック) [佐桂蓮弥] 酔恋華