查看完整版本: (C80) 合輯 6

rennek 2011-9-24 13:53

(C80) 合輯 6

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ooxxplayer 2011-9-24 14:39

都是同人啊,画风非常八错,可惜都是日文的,如果是汉化的就好了

red8860 2011-9-24 14:55

必下载的好东西

画风很好 而且有各种口味 真是居家旅行必备啊~

lovehuli9527 2011-9-24 15:06

同人的 东西很好,其中有一个大叔搞得像胖胖的骷髅.....下定要下来看看究竟!

one8708 2011-9-24 15:09

一上来就碰到个这么好的东西!!前面的1-5都已经收了!感谢分享

rennek 2011-9-24 15:13

回复 4楼 的帖子

lvlim 2011-9-24 15:31

visto 2011-9-24 16:59

c80出了好多好本子 感谢楼主分享 先下来收藏 满满欣赏

lydian24 2011-9-24 17:08

最神奇的就是居然有一本寄生兽的同人,
当初小学时看这漫画吓坏了,长大又看一遍才理解这神作
有10多年了,真没想到还能出同人

taihou1212 2011-9-24 17:11

总体上感觉不如合集5啊,硬盘快满了纯支持

youyuxiaopaopao 2011-9-24 17:20

继续补完~有几本还真是没收过,谢谢LZ的分享红心送上~~~:excellence

gaoshan2169 2011-9-24 17:24

可惜都是日文的,如果是汉化的就好了 残念无限啊

mjygh1985 2011-9-24 17:54

HOHO
C80合集种子先收藏了 种子放着也没事哈
红心已送上

lazykl 2011-9-24 20:48

一个个C80的合集下来,硬盘快撑爆了,但有全彩的一定要收下

200530040101 2011-9-24 21:15

其中有不少精彩的同人作品已经被汉化了,就不收了

asdfghyn 2011-9-24 21:33

这表情太夸张了吧    :smoke 不喜欢    路过

liujun5885 2011-9-24 21:42

同人最棒~~真有模仿现视研自己做本同人的欲望~

solmyr 2011-9-24 22:41

長寬用戶表示,樓主最近發的幾部資源都完全沒有速度,也不知道是我的原因還是樓主的原因。

coollinux 2011-9-24 23:16

好多看过的,要慢慢挑谢谢。。。。。。。。。。。

zealotflx 2011-9-24 23:17

继续给红心支持,C80的漫画硬盘都装不下了,看来得刻个盘了
页: [1] 2 3
查看完整版本: (C80) 合輯 6