查看完整版本: 8月大潮[110826] [bootUP!] とらバ!CG

ngngbbs 2011-9-27 09:36

8月大潮[110826] [bootUP!] とらバ!CG

[110826] [bootUP!] とらバ!

[img]http://www.upload3r.com/serve/260911/1317085630.jpg[/img]

[img]http://www.upload3r.com/serve/260911/1317085691.jpg[/img]

[size=4]ngngbbs

如果红心太少可能连进本区的权限都没有了,求红心!!

密码:shiluodexingfu

[img]http://www.upload3r.com/serve/260911/1317086286.jpg[/img]

如果红心太少可能连进本区的权限都没有了,求红心!![/size]

jxdz077380 2011-9-27 09:47

这画风确实不错啊`人物丰满细腻`色彩艳丽~
巨乳也大爱啊~! 感谢楼主分享~!:excellence

DFDF5050 2011-9-27 09:56

:excellence 这画风,感觉很肉啊,我喜欢,感谢LZ分享

mj19860725 2011-9-27 10:00

画风大赞啊,尤其是背景图,感觉场景和人物融合一体似的,支持!

czl7684 2011-9-27 10:12

画风甚好,不过现在还有那种比较偏写实的、例如圣少女的画风作品么?个人比较偏好那种风格,不过不管怎样,LZ都是要感谢的

lvlim 2011-9-27 10:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qu_yi 2011-9-27 10:49

一眼看去,就喜欢上这画风了,不过膝盖能在处理好点就完美了。有点想玩这游戏了。

kuta-苦茶 2011-9-27 11:09

大爱的风格!强烈支持楼主啊 楼主要继续努力再接再厉!

云火 2011-9-27 11:10

相当不错的画风,在巨乳的设定下比例不错:smoke

daydayup000 2011-9-27 12:03

ikarus0711 2011-9-27 12:19

画风很肉,还有我最喜欢的粉红色长发,不知口味重不重,果断下载。

寒雷之者 2011-9-27 12:22

很精美呢!
索尼酱?冉冉新星!
膝盖的部分,有点问题。遗憾

魔域长空 2011-9-27 12:32

感谢LZ的作品,喜欢肉做!:excellence

zhanjian0001 2011-9-27 12:59

画风很好,很喜欢,红心送上。看来我也要发一些精华帖收收红心啦。

simon0812 2011-9-27 13:04

z17816253 2011-9-27 13:25

不错的画风十分干净,还有巨乳我的最爱。

yw2004 2011-9-27 13:40

漂亮的巨乳小萝莉啊
真的很喜欢啊
画风也很好
很想玩啊

skype1 2011-9-27 14:12

:soccer 画风好象还可以:soccer

heaven_xjw 2011-9-27 14:25

喜欢巨乳的 要是再带点熟女和微重口就完美了 嘿嘿

zhlmyll198506 2011-9-27 14:58

个人很喜欢这种风格,下来看一下。红心奉上!
页: [1] 2
查看完整版本: 8月大潮[110826] [bootUP!] とらバ!CG