查看完整版本: 「(原創)どチンピラ(日語無字幕)」

lzl000 2011-9-27 18:43

「(原創)どチンピラ(日語無字幕)」

【影片名稱】:どチンピラ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:330MB
【是否有碼】:無碼
【影片精度】:清晰
【做種時間】:全力出種
【下載軟件】:迅雷、比特彗星
【圖片預覽】:有
[img]http://s7.directupload.net/images/110925/lctzk78a.jpg[/img]

bobean 2011-9-27 19:00

好老的感觉啊,突然想到了北斗神拳和城市猎人开头的几集,真是遥远的回忆了

vampirecoco 2011-9-27 19:01

难道是传说中的猫眼三姐妹?荡下来欣赏一下!顺便红心支持一下楼主

kidjin 2011-9-27 19:29

这个动画的漫画版有没有啊 找了好久没找到

「どチンピラ」土光てつみ&原麻紀夫/全21巻!

台湾中文版好像叫 《流氓帅哥》  主要是讲黑涩会的 极道类的漫画

大家GOOGLE下 どチンピラ 这个名字的图片就能看到漫画什么样了 风格大概类似井上纪良的34分局类的吧

[[i] 本帖最后由 kidjin 于 2011-9-27 19:32 编辑 [/i]]

li_wenjia 2011-9-27 19:42

真的是日语发音么 话说我都看过这片的英语 法语 和乌克兰语版本了
各种疼

fantasyZD 2011-9-27 20:09

不知道的还以为是侠探寒羽良呢:wad37

迷途の灵魂 2011-9-27 20:32

:excellence 好老的片子啊.....是没看过的古董物,必须支持一下

傲娇双马尾 2011-9-27 21:04

啊咧?这个动画是不是前两天有人发过了?看预览图好熟悉的说..

stlawrencest 2011-9-27 21:47

山寺宏一,松井菜櫻子,勝生真沙子
我去,這到底是什麽陣容,黑歷史??而且不掛馬甲
一般向??過去的一般向碉堡了

398725339 2011-9-27 22:30

老片了,但是剧情很清晰很经典.虽然不知道他们说什么.内容可嘉

luckykim 2011-9-27 22:49

画风不是很喜欢  不过LZ发帖辛苦了 红心送上

plzzy2010 2011-9-27 23:41

这个画风很老了啊,感觉封面男猪脚有点像圣子到,很无敌的感觉纯支持了

陈广志 2011-9-27 23:42

这片子的画风给我的第一感觉就是觉得像城市猎人呵呵

liu-p 2011-9-28 00:21

有字幕就好了~现在的片子都是少女的没啥看头~老片画风有太那个了。

poloJQ 2011-9-28 00:29

这个画风,我太喜欢了,
感觉以前的老物在人体比例上是真的下了功夫设计的,现在的很多都是肉球,其实不好看

byw 2011-9-28 01:28

老物都是好东西啊。

都是些著名的声优,又勾起当年的回忆了。难道那个时候不兴马甲吗?感谢分享了。

moyun001 2011-9-28 01:46

超级老古董啊。这都能找到,楼主真乃神人也。

huanyingdaxiong 2011-9-28 03:56

好老的画风啊,感觉比城市猎人都早啊,不过情节很像啊

a83881512 2011-9-28 04:51

这画风.感觉越看越像城市猎人那年代的!
不过还是要感谢LZ.红心送上!

飞行少校 2011-9-28 06:49

:excellence 支持一下这些老古董!
页: [1] 2
查看完整版本: 「(原創)どチンピラ(日語無字幕)」