查看完整版本: (C80) 合輯 7

rennek 2011-9-28 19:47

(C80) 合輯 7

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaozunming 2011-9-28 19:56

终于出了第七集,但有些貌似和上几集有重复

a62222222 2011-9-28 20:03

:excellence 新作吗,看上挺不错的嘛,让人眼前一亮的感觉,不多说收下了。

why5201314 2011-9-28 20:04

好多啊。而且画风都不错。药师汉化了的就完美了。

rennek 2011-9-28 20:06

回复 2楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a814549034 2011-9-28 20:29

貌似还有海贼王的同人漫画?  楼主这期的很有几部经典的列   多谢楼主了

yaoshuohua2 2011-9-28 21:36

没想到竟然会有这么多,这都已经发到第七集了啊

echo87 2011-9-28 21:36

一直发汉化的那位不见了~只能啃生肉了啊,多谢楼主

meackbdsm 2011-9-28 21:38

C80合集呀,不少同人漫画呢,谢谢楼主共享~~:excellence

kawayi456123 2011-9-28 21:49

感谢大大教新人们发种子~~~看到电波少女果断收藏了,谢谢分享呢

lidejian1992 2011-9-28 21:55

终于第七期了,和前几期一样,都是各种给力同人漫画:excellence

hj71005252 2011-9-28 22:18

新作吗,看上挺不错的嘛,让人眼前一亮的感觉,下下来看看

zdwzdw 2011-9-28 22:20

其实我想问一下合集的系列文件名如何才能正常啊?我用BT彗星和渣雷都不行啊

ksws22262239 2011-9-28 22:31

终于出7了.还有为到6就没有了.
:cry

likelxh 2011-9-28 22:33

以前收纳过一部分,现在可以不齐了。等待汉化版本的出来。

Magina52 2011-9-28 22:36

只可惜不是汉化的= =看封面的样子都是不错的,C80带来的福利真是多啊。谢谢楼主分享!

iamzjm 2011-9-28 22:37

同人啊,的确不错,虽然我很多都不知道出处,但不影响看啊,主要还是希望看到汉化的

傲娇双马尾 2011-9-28 22:57

感谢LZ分享了~看到有紫妈的就不客气的收下了~

tomdnangel 2011-9-28 23:34

依旧的肉感妹妹  依旧的经典作品   感谢楼主长久以来的C80作品
      楼主加油

jy02499960 2011-9-29 01:11

C80的作品好多啊,小日本的淫才真多。多谢楼主分享!红心奉上!
页: [1] 2
查看完整版本: (C80) 合輯 7