查看完整版本: FLASH动画游戏(同人ソフト) [110923] [KENZsoft] かりんとあそぼ!

zgcsis 2011-9-28 23:51

FLASH动画游戏(同人ソフト) [110923] [KENZsoft] かりんとあそぼ!

【遊戲名稱】:みふゆ
【遊戲廠商】:KENZsoft
【遊戲類型】:同人3D動畫遊戲
【遊戲大小】:1.11G
【做種期限】:5種閃..5天內沒種PM補種
【驗證全碼】:148FD6409BBF80E4EFB9B4AFAA0E0621E3450FBD
【遊戲介紹】:
[img]http://bbs.gwlong.info/data/attachment/forum/201106/15/055714j0oqtog90jck000g.jpg[/img]
[img]http://preview.filesonic.com/img/07/0d/04/3573081.jpg[/img]
[size=7][color=Red]感觉好的请别吝啬贵下的红心,谢谢支持,以后做的更好!!!~~~[/color][/size]

867344200 2011-9-29 00:00

现在的萝莉 都被刻画的 栩栩如生啊

耳朵的水 2011-9-29 00:04

质感很强烈,3D效果做的越来越好了,还是萝莉好

mjj007870722 2011-9-29 00:10

3D模型做的太逼真了 话说这发型和红内衣让我想到了幼年版不知火舞:sweat

-红莲地狱- 2011-9-29 00:14

难得一见的3D做得不错的游戏啊,不过在下眼拙,没看出来是哪个动漫的同人:faint

hjw1998 2011-9-29 00:14

好可爱的小萝莉啊 画风真心不错啊 就是太大了点哦~

zwh2110815 2011-9-29 00:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wasqsq 2011-9-29 00:42

太幼了,loli不控啊!但是还是支持了!

wav01 2011-9-29 01:09

人设好可爱啊,身材也不错,好诱惑,谢谢楼主

lvlim 2011-9-29 01:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

slut340 2011-9-29 01:30

人物做的真好啊,而且表情好棒啊!!赞一个!
真的是充满了诱惑啊。

forevermore 2011-9-29 01:50

眼前一亮,可爱的小萝莉啊,模型做得很好呢,咪咪和PP都很漂亮,要是样子再可爱点就……

xinwang0213 2011-9-29 02:01

本来很想下的 但是看到1.1G的大小 又望而却步了

llwllwlwl 2011-9-29 02:11

人设很不错 感谢楼主分享

moshenz 2011-9-29 03:15

游戏有多少G啊,提取了这个就1G了。:cry

ren8484 2011-9-29 03:30

这个3D模型做的还满逼真的  一下就把人的欲火给勾引出来了

10006000 2011-9-29 04:13

确实不错啊,3D画面的人物越来越细致了,感谢LZ放出下载,试试看,红心奉上~

maxma108 2011-9-29 05:30

还不错,妹子很清纯。如果没有马赛克就更好了,感谢楼主

huyushu 2011-9-29 07:06

萝莉相当卡哇伊 白白嫩嫩的 画质也不错

acger 2011-9-29 07:19

看图就觉得这个绝对是好东西啊,强烈支持
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: FLASH动画游戏(同人ソフト) [110923] [KENZsoft] かりんとあそぼ!